论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有他在,我放心。

回帖 发帖
用过几个牌子的储奶系统什么的,背一会就让我腰酸背痛,汤美星家的储奶系统轻便,让背奶变得更轻松,放在包里也不是特别占地方。
一直喜欢汤美星家产品,现在进驻中国更要去支持了,买!
出差的时候,小宝吃饭就成了问题,汤美星的喂哺系统的储奶袋可以真空保藏,冷藏四五天完全没有问题,让宝宝在我出差的时候也能有完美口粮,我很欣慰。
我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
听说是英国小王子用的品牌,但是没有很贵啦,还挺好用的,一体化系统,方便简洁,储奶系统易携带很好。
懒妈妈福音啊!!!
好看哎,商场有卖吗?哪里能买到?
刚拿到汤美星家奶瓶的时候自己拿着研究了一下,奶嘴哪里的设计真的很赞。
我家宝宝8个月,玻璃的能自己抱得住吗?
良心推荐,自从有了汤美星,我再也不用担心母乳被污染、被过度加热等影响宝宝的健康了。
刚拿到汤美星家奶瓶的时候自己拿着研究了一下,奶嘴哪里的设计真的很赞。
被楼主种草啦,我也要去买给我家宝宝。
他家奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
虽然是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
261 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝