论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有他在,我放心。

回帖 发帖
之前就一直想买来着,楼楼在哪里买的,我记得好像在小红书上看到过。
一直喜欢汤美星家产品,现在进驻中国更要去支持了,买!
我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
简直奶娃神器啊!
用开水煮过奶瓶,玻璃的没有味道,瓶身剔透非常漂亮,防胀气的设计让宝宝喝的非常舒服,点赞。
备孕的时候跟老公去英国旅行的时候发现英国妈妈好像都很喜欢给宝宝用汤美星家的产品,就顺手带了一套回来,无论是外观还是质量还有操作都很合我心意,现在就等着宝宝的降临啦。
刚拿到汤美星家奶瓶的时候自己拿着研究了一下,奶嘴哪里的设计真的很赞。
宝宝吃的喝的东西一定要是最干净卫生的,可是不管怎么小心,转瓶或者加热,或多或少都会有些污染,汤美星家的喂哺系统让母乳从头至尾都是在同一个储奶袋中,真空处理真正能做到零污染,我很放心。
我一直担心母乳的过度加热会让母乳失去营养,汤美星家一袋系统里面的加热器可以根据容量、容器类型等,智能的均匀加热,保存营养成分。
真的吗,这个奶嘴看上去好神奇啊。
奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
这个奶嘴添加辅食可以吗?
宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
真的吗?现在国内也可以买到了?
我家大宝都5岁多了,不过最近老是听人说汤美星的奶瓶奶嘴,等二宝快出生我也去买来试试。
261 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航