论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有他在,我放心。

回帖 发帖
汤美星的小蛮腰设计很棒哎,我宝宝自己都可以抱着喝奶,我要接过来他都不让。
我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴非常有柔韧性,可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。
这个奶瓶好漂亮啊,玻璃的重不重?
家里老人照顾宝宝的比较多,每次热奶的时候温度把握不好总是用老办法自己去尝非常不卫生,我朋友送了我一套汤美星母乳哺喂系统,智能控温,再也不用自己去尝也能达到合适的温度啦。
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
看图片汤美星家这个奶瓶口径好大啊,我要买一个,现在洗奶瓶太麻烦了。
对的,我也觉得。质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
吸乳、储存、加热、喂哺全过程只需要一个储奶袋就可以完成,不仅省事而且更加干净卫生,用的放心舒心。
虽说是大品牌,而且套装里面产品很多,但是性价比还是挺高的,所以还是挺推荐的。
买买买!
你家宝宝好可爱啊。
汤美星奶瓶的口径比一般宽口径奶瓶的口径还要大很多,放奶粉清洗都非常的方便。
我一直担心母乳的过度加热会让母乳失去营养,汤美星家一袋系统里面的加热器可以根据容量、容器类型等,智能的均匀加热,保存营养成分。
听说这款奶嘴是有专利的,柔韧还非常有弹性,仿造母乳的造型,宝宝喝奶的时候吸吮贴合感更强。
261 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航