论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:37

怀孕6个半月宝宝心跳没了

回帖 发帖

想想就觉得心痛,怀孕6个半月了,已经习惯了天天拍拍肚皮与宝宝互动,感受着他在里面踢腿蹬脚的幸福。可是就在3月初,突然觉得宝宝动的少了,心里紧张的不得了,去医院检查听胎心都是好的,可我还是很不自信,总觉得肯定有问题,天天往医院跑,B超查了也是好好的,我害怕出意外,想把他生下来,但医生不同意,说太小了,生下来生还的希望小. 同时又说这时候基本还属于自然淘汰的过程,他们也没有办法干涉的,也就是无从保胎.
隔天我再去听胎心就发现宝宝已经停止心跳了。
现在想想当时的状况还是很崩溃。在医院哭了两天直到宝宝引产出来。
到现在我都不太清楚原因,不知是为什么?
只是我本来检查是双角子宫,但备孕一个月就顺利怀孕了,之后就是在3个月左右出血,断断续续1个月。出血的状况就是洗澡后流了一股血,之后都一直在断断续续,住院吃了中药后就好了。
然后就是正常上班,工作压力也是有点,我自己过了那段危险期后也确实没有太当回事,天天正常工作生活。所有检查都是好好,唐筛低风险,三维显示宝宝也长得不错。虽说有些偏小,但医生也说没有关系的,在正常范围内。就这样我心里有了希望,想着已经快到7个月了,7个月了就算宝宝早产也有活的希望。谁想就在这时候出现了意外...
引产的时候医生说子宫里是纵隔,让我来完例假后去咨询宫腔镜检查可以把纵隔切除后再考虑下次怀孕,但纵隔也并不是这次胎停的原因。
网上有种说法,说胎停后如果找不出原因,下次还会出现这样的状况,看了跟是怕怕。
不知版里有没有mm胎停后再次顺利怀孕生产的?可以给我些信心。

以下是引用 第34楼 有你我不怕624QQ 的话:
我也是六个半月的时候宝宝胎死腹中。。过了两年吃药怀孕了到三四个月又胎死腹中了这次我们不知道原因心灰意冷了。。。我都不想活了
查出来原因了吗

回复 第35楼 有你我不怕624QQ :
我也是六个半月的时候宝宝胎死腹中。。过了两年吃药怀孕了到三四个月又胎死腹中了这次我们不知道原因心灰意冷了。。。我都不想活了...

你的心情我很明白,我第一个宝宝快生的时候胎死了,无任何原因,现在又怀孕了,如果这次还出来这样的事情,我决定和宝宝一起去了,真不知道怎么活了

回复 第33楼 敏敏 美甲239QQ :
心理好难受,九个月了,在11天预产期说孩子停止心跳了,为什么老天这样对我...

为什么会这样,如果早点剖出来就好了,我是 预产期的前十四天,没想到你剩一个星期了,不知道你对下一胎有没有打算

回复 第26楼 .谜274QQ :
真不知道这样的事为什么时有发生,为什么每次检查都是好好的,意外却来的让人措手不及。我也是在预产期的前半个月失去了宝宝,希望有同样经历的人都能坚强的走下去,希望孩子在天堂能幸福。...

我的也是,不知道什么原因,都快要生了,你现在怀孕了吗

我也是六个半月的时候宝宝胎死腹中。。过了两年吃药怀孕了到三四个月又胎死腹中了这次我们不知道原因心灰意冷了。。。我都不想活了

熬夜,进餐不正常,烟酒,刺激饮料,电脑游戏,这些都与受孕有着密切联系,熬夜打乱生物钟,造成排卵期异常,那么备孕时期如何更好的调养身体,恢复身体机能健康呢?服用原治纯  品成熟女性备孕产品:易  孕胶囊,通过内分泌系统的调整促进身体恢复到最佳的受孕状态,促进卵泡发育,加强卵子质量,孕育出健康的新生命。

心理好难受,九个月了,在11天预产期说孩子停止心跳了,为什么老天这样对我

以下是引用 第21楼 说不出来的感觉最扎人、215QQ 的话:
我和你一样,意外怀孕6个半月了,宝宝说没心跳就没心跳了,到现在我都没有办法接受,我还在月子里 没去做检查 我好想知道原因!
这种疼不经历的人永远也体会不到,我都不知道以后要怎么过下去

以下是引用 第20楼 墙外de路人甲650QQ 的话:
我都快8个月了,也是胎死腹中!上个月做的引产!我也是刚怀孕1个多月的时候出点血,后来打的孕酮,之后一直都很好!想不通为什么会停止心跳
为什么老天要这么对我们

备孕的时候,为了增加健康怀孕的几率,可以用易  孕胶囊,促进健康排卵,保证健康妊娠。

以下是引用 第26楼 .谜274QQ 的话:
真不知道这样的事为什么时有发生,为什么每次检查都是好好的,意外却来的让人措手不及。我也是在预产期的前半个月失去了宝宝,希望有同样经历的人都能坚强的走下去,希望孩子在天堂能幸福。
你是几时的失去宝宝的?是什么原因?

生活在今天环境污染是不可避免的,我们来看一下噪音污染,怀孕需要安静的环境和稳定的情绪,长期生活在噪音污染的环境中会降低受孕机率,导致不孕。那么想备孕的姐妹如何调养身体提高怀孕机率呢?易  孕胶囊帮助女性备孕,强化身体各项机能,通过调整体内阴阳平衡使女性身体各器官达到最佳的怀孕状态,提高怀孕机率易于成孕。

真不知道这样的事为什么时有发生,为什么每次检查都是好好的,意外却来的让人措手不及。我也是在预产期的前半个月失去了宝宝,希望有同样经历的人都能坚强的走下去,希望孩子在天堂能幸福。

以下是引用 第2楼 云淡风清5 的话:
 真是不知道说什么好,太伤心了。。我也是刚做完流产的 三个月停止发育了,这个论坛里有很多人经历过,会给我们提供帮助的,,祝好。。。。。加油 过几个月可以在要的。。。
我怀孕2个半月宝宝没有心跳!50天前b超正常!怎么办呀

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航