论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:37

怀孕6个半月宝宝心跳没了

回帖 发帖

想想就觉得心痛,怀孕6个半月了,已经习惯了天天拍拍肚皮与宝宝互动,感受着他在里面踢腿蹬脚的幸福。可是就在3月初,突然觉得宝宝动的少了,心里紧张的不得了,去医院检查听胎心都是好的,可我还是很不自信,总觉得肯定有问题,天天往医院跑,B超查了也是好好的,我害怕出意外,想把他生下来,但医生不同意,说太小了,生下来生还的希望小. 同时又说这时候基本还属于自然淘汰的过程,他们也没有办法干涉的,也就是无从保胎.
隔天我再去听胎心就发现宝宝已经停止心跳了。
现在想想当时的状况还是很崩溃。在医院哭了两天直到宝宝引产出来。
到现在我都不太清楚原因,不知是为什么?
只是我本来检查是双角子宫,但备孕一个月就顺利怀孕了,之后就是在3个月左右出血,断断续续1个月。出血的状况就是洗澡后流了一股血,之后都一直在断断续续,住院吃了中药后就好了。
然后就是正常上班,工作压力也是有点,我自己过了那段危险期后也确实没有太当回事,天天正常工作生活。所有检查都是好好,唐筛低风险,三维显示宝宝也长得不错。虽说有些偏小,但医生也说没有关系的,在正常范围内。就这样我心里有了希望,想着已经快到7个月了,7个月了就算宝宝早产也有活的希望。谁想就在这时候出现了意外...
引产的时候医生说子宫里是纵隔,让我来完例假后去咨询宫腔镜检查可以把纵隔切除后再考虑下次怀孕,但纵隔也并不是这次胎停的原因。
网上有种说法,说胎停后如果找不出原因,下次还会出现这样的状况,看了跟是怕怕。
不知版里有没有mm胎停后再次顺利怀孕生产的?可以给我些信心。

以下是引用 第5楼 barleysugar21 的话:
抱抱。。。一切都会好起来的 我的宝宝是2月24日产检时发现心跳停止的,孕24W。一个月过去了, 每每想起Ta还是忍不住落泪。不过,我相信一切都会好起来的,争取早日养好身体,这样宝宝才会快快回到妈咪的“房子”里! ...

你好,你的有查出来原因吗?我的这个目前还不知原因为何?胎盘的检验报告都是好好的,宝宝还不足2斤没做病理分析。我貌似也没有太大的问题。所以还在茫然中。

以下是引用 第7楼 KONGYUXUAN 的话:
以下是引用 第3楼 潇颖常常 的话:会好起来的,别怕。宝宝会在另一个世界活得好好的,会祝福你。同样你也要祝福他。 愿,早日康复。... ...

现在最担心的是怕找不出原因,下次怀孕也会出现同样状况。 所以..... 

以下是引用 第9楼 barleysugar21 的话:
没有查出原因。起初怀疑是妊高或妊糖,入院后做了监测被一一排除,胎儿分娩后也未发现脐带绕颈的问题,因胎儿已纹理不清所以未做检测。医生说可能属于自然淘汰或者工作太累或者辐射引起的。网上也说有相当比例的胎死宫内属于不明原因的。 我之前的孕前和产前检查都是好好的,自以为过了三个月危险期宝宝应该很结实就一直正常上班。所以我觉得工作压力或许是原因之一,因为有段时间晚上睡眠很差,常常到了下半夜就会失眠。 这段时...

我也是后来经常失眠,但好像身边的孕妇都说会失眠。

你会去做什么检查吗?我的QQ号34485449,可以加我吗?我们共同讨论相互支持度过难关

以下是引用 第12楼 小米娘 的话:
如果我回复的帖子楼主能看到 那么希望能帮到你 你的心情我非常的了解 因为我也有过那种痛 在这里祝福楼主 加油...

谢谢小米娘mm的祝福。

但我现在想起肚里的宝宝突然就动的越来越少,心里还是感觉恐惧和无助。

月子满了会再去详细的检查,但愿今年宝宝再能回到我这里。

嗯,我出了月子也会一一去做的,接下来就是奔波于大医院的过程,还有我那个纵隔也得切掉了

社区导航