论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:37

怀孕6个半月宝宝心跳没了

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 说不出来的感觉最扎人、215QQ 的话:
我和你一样,意外怀孕6个半月了,宝宝说没心跳就没心跳了,到现在我都没有办法接受,我还在月子里 没去做检查 我好想知道原因!
这种疼不经历的人永远也体会不到,我都不知道以后要怎么过下去

心理好难受,九个月了,在11天预产期说孩子停止心跳了,为什么老天这样对我

熬夜,进餐不正常,烟酒,刺激饮料,电脑游戏,这些都与受孕有着密切联系,熬夜打乱生物钟,造成排卵期异常,那么备孕时期如何更好的调养身体,恢复身体机能健康呢?服用原治纯  品成熟女性备孕产品:易  孕胶囊,通过内分泌系统的调整促进身体恢复到最佳的受孕状态,促进卵泡发育,加强卵子质量,孕育出健康的新生命。

我也是六个半月的时候宝宝胎死腹中。。过了两年吃药怀孕了到三四个月又胎死腹中了这次我们不知道原因心灰意冷了。。。我都不想活了

回复 第26楼 .谜274QQ :
真不知道这样的事为什么时有发生,为什么每次检查都是好好的,意外却来的让人措手不及。我也是在预产期的前半个月失去了宝宝,希望有同样经历的人都能坚强的走下去,希望孩子在天堂能幸福。...

我的也是,不知道什么原因,都快要生了,你现在怀孕了吗

回复 第33楼 敏敏 美甲239QQ :
心理好难受,九个月了,在11天预产期说孩子停止心跳了,为什么老天这样对我...

为什么会这样,如果早点剖出来就好了,我是 预产期的前十四天,没想到你剩一个星期了,不知道你对下一胎有没有打算

回复 第35楼 有你我不怕624QQ :
我也是六个半月的时候宝宝胎死腹中。。过了两年吃药怀孕了到三四个月又胎死腹中了这次我们不知道原因心灰意冷了。。。我都不想活了...

你的心情我很明白,我第一个宝宝快生的时候胎死了,无任何原因,现在又怀孕了,如果这次还出来这样的事情,我决定和宝宝一起去了,真不知道怎么活了

以下是引用 第34楼 有你我不怕624QQ 的话:
我也是六个半月的时候宝宝胎死腹中。。过了两年吃药怀孕了到三四个月又胎死腹中了这次我们不知道原因心灰意冷了。。。我都不想活了
查出来原因了吗

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航