论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:284

【益智胎教】可以看得见效果的情绪胎教仪,中科院倾力打造(07月21-07月27)【南京】

回帖 发帖

注:购物需谨慎,产品来自育儿网用户妈妈,非育儿网官方。请大家选择有第三方担保的支付平台(淘宝、微店等),所有售后问题请直接联系卖家哦。

本团卖家介绍:亲宝贝卖家,中科院倾力打造,晒单赢好礼,全国大陆地区包顺丰,享受15天无理由退货,1年以换代修质保

【推荐1】1、智能测评孕妇身心状况
2、智能推荐胎教训练计划
3、智能引导情绪胎教
4、智能评估胎教效果
5、专业情绪胎教调理课程
6、海量胎教音乐在线收听
7、丰富孕期实用工具
8、中国科学院自动化所传感网络和应用联合研究中心倾力打造
9、全程呵护您的孕育

市场价1380 团购价 1280 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转!

怀个孕不容易啊,不容易,健康生下宝宝太难了,想要足够的耐心啊才行的

在怀孕期间若是高度孕期焦虑的话,那么孕妇本身有可能发生恶心、早产、流产、产程过长的现象较多,而且容易生出兔唇、颚裂的孩子。除此之外,产前严重焦虑的孕妇剖宫产及阴道助产比正常孕妇高一倍。所以对孕妇来讲,孕期焦虑决不能忽视。

现在习惯每天做一下情绪胎教了

其实喜欢支持情绪胎教很简单,因为情绪胎教不直接作用于胎儿,但促进孕妇对胎儿促发育营养供给,在保障胎儿发育质量稳步提升的的同时,又能有效的调节孕妇的脑舒压,让孕妇情绪放松,疏解压力。帮助改善失眠、焦虑、紧张等不良孕期现象。从而让孕妇更健康的孕妇胎儿!

孕心怡益智胎教

情绪胎教(目前医学上有音乐引导想象(缩写 GIM)及生物反馈训练(缩写 SS-PBT)),是通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

备孕时压力过大无论是对女性还是对男性来讲都有一定的影响,对女性来讲,如果在备孕的程中心态不好,总是担心自己的宝宝不健康,或者是非常希望自己生一个男孩,给自己施加了非常多的压力,而且备孕的时候心理负担也很重,这对于自己的卵巢功能来说,也会有一定的影响,因为女人的情绪和脾气直接控制了自己的内分泌系统,内分泌也直接决定了自己的卵巢功能健康,如果内分泌不能够平稳地进行工作,这就影响了雌激素的分泌水平,所以卵巢功能就会受到影响,自然卵子的质量就很差,而且可能还会出现卵泡发育不良的情况,从而造成了不孕不育症。

情绪胎教通过改善人的自主神经系统调控能力来缓解或消除妊娠期高血压问题,因为,血压的升高与降低受自主神经系统来支配!所以各位患有妊娠期高血压的孕妈们,可以尝试通过情绪胎教来缓解自己的高血压问题,以此来保证胎儿的健康安全!

此文为孕心怡原创内容,转载请注明出处,特此声明!!如有孕育难题需要帮助,还请联系孕心怡(yunxinyi2046),我们为你贴心/私密解答!更有上千首胎教音乐、早教课程和孕育书籍供大家领取!

习惯坚持每天情绪胎教

情绪胎教(目前医学上有音乐引导想象(缩写 GIM)及生物反馈训练(缩写 SS-PBT)),是通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

孕心怡情绪胎教,促进胎儿健康发育,益智胎教

做什么胎教能让宝宝变聪明的

【益智胎教】可以看得见效果的情绪胎教仪,中科院倾力打造

情绪胎教是是基于音乐引导想及心率变异性生物反馈训练,对孕育女性进行科学的情绪调理,通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育,它突出的特点是以母亲修养的不断提高,孕期生活品味增加,由女人向母亲角色转变过程中的内心品质提升,达到母仪胎儿的目的。对胎儿的情绪、性格、健康、心理起着至关重要的作用。

285 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝