论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:181w|回复:146

荷兰本土的美素奶粉怎么样?

回帖 发帖

以下是引用 第54楼 艺乡情愿 的话:
荷兰本土美素挺好的哦  但也没你们说的那么贵的  我买也就一百块左右
哪裡買?

以下是引用 第41楼 健力宝宝 的话:
 我的儿子也是喝荷兰本土美素的,很好啊不会上火。价格便宜800克一盒才128元左右(邮费到付)你们买的都贵了点了吧。我是做进口的,自己也在卖这个荷兰本土美素。需要的联系我!
正品?

以下是引用 第18楼 chinapetshop 的话:
 我家喝过荷兰本土的牛栏3段 我不喜欢 我家喝了一天拉3,4次稀糊糊 老放屁 真受不了 不过 奶味确实清淡 现在我们改喝新西兰KARICARE了
我现在喝雅培亲护的小孩子一天2到3次大便有点稀想换奶粉不知道换什么牌子好你现在是喝美素的吗效果怎么样

以下是引用 第8楼 凡圣 的话:
本土美素218?真是太黑了,150左右差不多,欧洲RMB不到100,快递9盒(450G*2),大概570RMB,平均每盒65块不到的快递费。当然商家不是白痴,肯定不会这样快递,大批量运输平均每盒的运输成本应该小于10块RMB。 
我卖210,8个起包直邮

以下是引用 第68楼 CYZWF 的话:
 我宝宝现在快4个月了,在香港出生,在医院时喝的是港版美素【我备的是荷兰的美素可医院不让喝自带的】,大便是黄白色,不好。出院后一直改喝荷兰美素,大便是金黄色软软的,到现在也没有便秘过。我是在淘宝上买的,买过不同6家的奶粉,尽管孩子状态很好心里还是一直有些忐忑,直到上周有朋友从荷兰超市给我买回一盒,做完对比后确定是一模一样的心里彻底踏实了,荷兰本土的美素的确不错,值得推荐。
您方便给个美素淘宝的链接么

以下是引用 第72楼 梧小桐119 的话:
你好,请问宝妈是在哪家淘宝店购买的荷兰本土美素奶粉呢 我也想买这个奶粉,没有网购过,不确定是不是正品 请发一下您购买过的淘宝网址,谢谢啦
淘宝的链接您方便给个么,我们也想喂美素么呢

我宝宝现在快4个月了,在香港出生,在医院时喝的是港版美素【我备的是荷兰的美素可医院不让喝自带的】,大便是黄白色,不好。出院后一直改喝荷兰美素,大便是金黄色软软的,到现在也没有便秘过。我是在淘宝上买的,买过不同6家的奶粉,尽管孩子状态很好心里还是一直有些忐忑,直到上周有朋友从荷兰超市给我买回一盒,做完对比后确定是一模一样的心里彻底踏实了,荷兰本土的美素的确不错,值得推荐。
您那方便给我个链接么

以下是引用 第31楼 付媛媛 的话:
刚从淘宝买了本土美素,不知道是不是真货,由于在老家实在买不到美素啊,就冒险了。到时候楼主能不能跟我交流一下这个奶粉啊?
亲,你们家还在喂淘宝上的荷兰本土美素么,方便给我个链接么,我们家宝宝刚出生,也想和美素呢

能发个网址给我不,我也想在网上买

以下是引用 第67楼 海外购 的话:
 荷兰美素105元 ,
进口的怎么会这么便宜,比国产的都要便宜好多

我也在为宝宝的奶粉犯愁呢!都换几种了,还不知道吃什么奶粉好

以下是引用 第66楼 志勇双全 的话:
   我家宝宝一直吃的美素,真的不错。大便一直正常,而且容易消化。
好可爱哦

以下是引用 第21楼 Cindy1984 的话:
我也是帮朋友寄荷兰奶粉的,你说的10公斤57,10欧元的邮费是荷兰TNT快递公司的,在荷兰算是价格最优惠的了。 是航空运,时间是8-15天,有一次我的一个杭州的客人 7天就收到了,超快的。 不知道你还需要知道什么情况的可以短我
你好亲你本人现在是在荷兰吗?

以下是引用 第3楼 枫浪 的话:
我早知道早点给他换了,谁知道雅培这么差啊 不然我早就叫朋友从荷兰寄了 买个箱子要60块 邮费570块,奶粉不过比雅培便宜,关键不知道是不是宝宝呢 就是叫朋友寄,辛苦朋友了
亲有朋友在荷兰吗?荷兰美素多少钱一盒啊?

回复 第22楼 天竺xx :
我宝宝现喝美赞臣,没怎么喝,一罐不到,好像有点上火,想换换,看一下,对美素评价不错,以前都没有听说过,北方也没看到哪里有卖的,不好买...

我朋友在荷兰,我们现在也在接进口荷兰本土美素,有需要可以联系我,qq 845611895。

147 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航