论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:181w|回复:146

荷兰本土的美素奶粉怎么样?

回帖 发帖

你好,请问宝妈是在哪家淘宝店购买的荷兰本土美素奶粉呢

我也想买这个奶粉,没有网购过,不确定是不是正品

请发一下您购买过的淘宝网址,谢谢啦

国内美素和国外的有区别吗

适合宝宝的才是最好的,我是从网上直邮商城代购的奶粉,客服给我推荐的牛栏奶粉 ,我要求他们带着小票原件和报纸的,宝宝的口粮要谨慎再谨慎,我刚买的时候挑了信用好的要了好几家的,直邮过来尝了一下都一个味道,终于放心的呵呵,祝宝宝健康,分享下网址:286.la/PY  (复制进入查看)

再荷兰美素才9欧元一盒,和人民币不到80元,淘宝上的基本是深圳发货,估计是海运过来的

我宝宝现在快4个月了,在香港出生,在医院时喝的是港版美素【我备的是荷兰的美素可医院不让喝自带的】,大便是黄白色,不好。出院后一直改喝荷兰美素,大便是金黄色软软的,到现在也没有便秘过。我是在淘宝上买的,买过不同6家的奶粉,尽管孩子状态很好心里还是一直有些忐忑,直到上周有朋友从荷兰超市给我买回一盒,做完对比后确定是一模一样的心里彻底踏实了,荷兰本土的美素的确不错,值得推荐。

荷兰美素105元 ,

我家宝宝一直吃的美素,真的不错。大便一直正常,而且容易消化。

我觉得最好就是找朋友在那边买,尽量不找代购...质量方面才能保证

我在德国留学,在淘宝开了家店卖德国和荷兰的奶粉,大家有兴趣可以去看看哦

33aptamil.taobao.com

现在有3颗小红心啦

本店是冲皇冠!经营荷兰本土牛栏、美素。你喝的是英版跟香港版都是差不多,只不过不是荷兰生产,荷兰包装,而是在印尼生产包装的,但是比起荷兰自己人当地喝的本土牛栏,可能。。。
有需要可以来我公司自提,公司在深圳。深圳的美妈们很多自提的,也可以上我们网上购买。需要请联系本人。QQ1369678662注明:育儿论坛。
谢了。

我家宝宝一直喝本土美素,效果非常不错! 从来没有上过火,大便也很正常! 就是我在网上买的,也不知道这个有没有假的! 现在网上说有假的  我都怕 怕了!你有朋友在荷兰真好呀!

需要了解荷兰本土牛栏美素奶粉的可以加麻麻我Q1936360222,了解荷兰奶粉进货渠道和成本价格,可以给大家分析哦,育儿网上也有发相关帖子,大家可以可以查看ID看文章

我也准备用美素吔!学习了~~

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/2675/c210960f8cf836c67392938e53557d94.png[/img][/url]

我家宝贝从断奶到现在一直是喝的荷兰美素,这里母婴店三段卖是193元。贵是贵了点,但感觉挺好的,不敢随便换啊。

本来已经给宝宝买了2桶美素的奶粉,打算转奶,后来虫子的事出了以后,也不敢转奶了,还是喝原来的。唉,现在还有哪种奶粉可以放心呀,几乎每个牌子的奶粉或多或少都会有些负面的报道,真不让妈妈们放心呀……

147 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航