论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:146

荷兰本土的美素奶粉怎么样?

回帖 发帖

今天给宝宝买了荷兰本土的美素奶粉

是叫朋友从荷兰寄过来的,听说两个星期就可以到了

宝宝现在才3个多月,所以买了9罐一段的

不知道美素奶粉怎么样,宝宝以前吃的是雅培,大便都是2,一次,现在3天一次了,我想给他换奶粉了

有没有给宝宝吃过荷兰美素一段奶粉的,好不好,会不会不适合中国宝宝呢

买都买了如果不适合只能自己吃了

真的不想吃雅培,大便都是绿的

我早知道早点给他换了,谁知道雅培这么差啊 不然我早就叫朋友从荷兰寄了 买个箱子要60块 邮费570块,奶粉不过比雅培便宜,关键不知道是不是宝宝呢 就是叫朋友寄,辛苦朋友了

自己顶一个啊

自己给自己顶
以下是引用 第8楼 凡圣 的话:
以下是引用 第7楼 ziyouyanzi 的话:我们这里卖218元,我也正在考虑是否换这个呢... 本土美素218?真是太黑了,150左右差不多,欧洲RMB不到100,快递9盒(450G*2),大概570RMB,平均每盒65块不到的快递费。当然商家不是白痴,肯定不会这样快递,大批量运输平均每盒的运输成本应该小于10块RMB。 ...

你分析的好专业哦,不知道成本小于10块的怎么运啊

是吗,谢谢 我们还没有吃呢,马上准备换了

我叫朋友邮递的,10公斤57.10欧邮费 6欧邮局盒子 不知道普通快递怎么运的

宝宝很可爱啊,楼上的

很久以前发的帖子竟然给顶起来了

以下是引用 第32楼 付媛媛 的话:
刚从淘宝买了本土美素,不知道是不是真货,由于在老家实在买不到美素啊,就冒险了。到时候楼主能不能跟我交流一下这个奶粉啊?...

可以啊

以下是引用 第35楼 阳仔妈 的话:
我刚买了荷兰本土的美素奶粉,不过是在国内的育婴店买的,235元一桶,但罐上贴着一张翻译过的说明书,上面写着进口商:义乌市名奕百货贸易有限公司,原产国是;荷兰,请问这是荷兰进口的原装美素奶粉吗?...

有,不过我没看到过,有点像日本的明治奶粉,南京有卖

各位辛苦了,我们现在喝牛栏,一天就喝两顿

社区导航
同龄宝宝