论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:146

荷兰本土的美素奶粉怎么样?

回帖 发帖

今天给宝宝买了荷兰本土的美素奶粉

是叫朋友从荷兰寄过来的,听说两个星期就可以到了

宝宝现在才3个多月,所以买了9罐一段的

不知道美素奶粉怎么样,宝宝以前吃的是雅培,大便都是2,一次,现在3天一次了,我想给他换奶粉了

有没有给宝宝吃过荷兰美素一段奶粉的,好不好,会不会不适合中国宝宝呢

买都买了如果不适合只能自己吃了

真的不想吃雅培,大便都是绿的

真幸福,听说在荷兰买美素非常便宜。我现在买的也是荷兰美素,不过是在国内妇婴店买的,宝宝2周了,刚吃了1周,还挺好的。第一周吃的是医院发的雅培,也没什么问题。

我早知道早点给他换了,谁知道雅培这么差啊 不然我早就叫朋友从荷兰寄了 买个箱子要60块 邮费570块,奶粉不过比雅培便宜,关键不知道是不是宝宝呢 就是叫朋友寄,辛苦朋友了

自己顶一个啊

来学习一下

自己给自己顶

我们这里卖218元,我也正在考虑是否换这个呢

以下是引用 第7楼 ziyouyanzi 的话:
我们这里卖218元,我也正在考虑是否换这个呢...

本土美素218?真是太黑了,150左右差不多,欧洲RMB不到100,快递9盒(450G*2),大概570RMB,平均每盒65块不到的快递费。当然商家不是白痴,肯定不会这样快递,大批量运输平均每盒的运输成本应该小于10块RMB。 

我家宝宝喝着挺好的,大便一直不错!不过情况略有不同,我家BB基本母乳,最多每天喝一次奶粉!

以下是引用 第8楼 凡圣 的话:
以下是引用 第7楼 ziyouyanzi 的话:我们这里卖218元,我也正在考虑是否换这个呢... 本土美素218?真是太黑了,150左右差不多,欧洲RMB不到100,快递9盒(450G*2),大概570RMB,平均每盒65块不到的快递费。当然商家不是白痴,肯定不会这样快递,大批量运输平均每盒的运输成本应该小于10块RMB。 ...

你分析的好专业哦,不知道成本小于10块的怎么运啊

我宝宝吃的也是荷兰本美素奶粉,感觉还可以吧,就是在国内买太贵了;
是吗,谢谢 我们还没有吃呢,马上准备换了

来学习一下

以下是引用 第10楼 枫浪 的话:
以下是引用 第8楼 凡圣 的话:以下是引用 第7楼 ziyouyanzi 的话:我们这里卖218元,我也正在考虑是否换这个呢... 本土美素218?真是太黑了,150左右差不多,欧洲RMB不到100,快递9盒(450G*2),大概570RMB,平均每盒65块不到的快递费。当然商家不是白痴,肯定不会这样快递,大批量运输平均每盒的运输成本应该小于10块RMB。 ... 你分析的好专业哦,不知道成本小于...

海运一个集装箱才几千块,即使零散的按立方米算, 一个立方米才几百块钱,一个立方米可以轻松装80罐以上的奶粉,尤其美素这样的奶粉,一个立方米装个150盒都不成问题,海运到香港,每盒的成本也就3-5块吧。10块得是通关到深圳的成本。

估计没有哪个卖家有那么大的实力做整个集装箱的海运,一个集装箱是几十个立方,更便宜。不过象明治那样销量达的奶粉,应该有做整箱的。

即使是空运,也才20多RMB一盒(当然不是快递)。

快递一公斤货物到北京可能要10块RMB,但是北京空运到深圳就只要5快RMB一公斤了。奶粉贩子不会用DHL从荷兰运到中国的,即使空运也只有20多一盒的运费。

这都是100公斤的正常报价,还有中转等的就更便宜,即使空运价钱也是不高的,算奶粉的运费不能拿快递的价格衡量,奶粉贩子都是走货运的。快递10公斤奶粉(9罐左右,含包装),每盒要60RMB左右的快递费,空运则是20多(灰色通关还要花一些好处费出去),运费就差了20-30了。

这些进口奶粉的国内现货价和直邮价一般每盒差20-30左右,价格差就是DHL等快递与货运的价格差。

147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝