论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:47

宝宝,如果我不能将你带来人世,说明我很爱你。

回帖 发帖

第一次在‘女人心情’里发表贴子,怀着矛盾犹豫不决的心情。我又再一次伤心掉眼泪了,肚子里的宝宝已经四个月了,会动了。可是他屡次的让我难过,从怀孕的第一天到现在我几乎没有真正的开心过,刚满20岁,还在上学期间,5月可以出去实习了,在他的劝说下我向学校申请休学一年在家待产。在怀孕初期,由于家庭,社会关系我不停的与他争吵,他比我大9岁,没房,没存款,没工作,我家里很反对,知道我怀孕时已经是三个月了,在我一次离家出走后就试着去接受这个事实了,妈妈还试图带我去做掉宝宝,我还是不舍得,后来他们妥协了,妈妈一味关心着礼金的问题,他一分存款也没有,住的吃的还是他老父母的,他家人也很希望我把孩子生下来,对还算不错吧。原打算5月份结婚的,他还没有正式来过我家登门过,只是去亲戚家见过亲戚。

怀孕一个多月时和他吵架还跑去猛喝酒,期间老是发生矛盾经常掉眼泪,有时他也会对我很好,什么都会对我服帖,就是我眼里揉不得一粒沙子,一定要他按我的要求去生活。我才20岁,我要的爱情是浪漫,新鲜,激情的,想必这些他都经历过了,就没心思陪我这个疯,也许这就是所谓的‘代勾’吧。他总是借着K粉去麻痹大脑某一条神经去取得兴奋,看到他松弛的眼睑,我觉得我就是和疯子在一起生活,尽管很久前发誓过不碰这些毒东西,还是偷偷的背着我去吸取,说不定这宝宝还是他吸K粉后留下的。11周的时候我去医院检查,先让医生检查下宝宝是否健康,拿到B超单后,我问医生还能做无痛人流吗?医生说只能做中期引产了,指着彩超里面躺着的小生命对我说,都成人型了,你忍心吗?多可怜啊!我忍着眼泪在眶里打转,我回去考虑考虑吧。回去后他用手摸了摸B超单里面躺着宝宝,晚上睡觉一晚都摸着我的肚子睡觉,叫我留下。看在他那么疼爱宝宝的份上,而且喝酒和情绪变化,妊娠反应很重,宝宝依然很健康,说明宝宝很坚强。我决定再给他一次机会,于是自己掏腰包购买了孕妇奶粉,防辐射服,婴儿衣服等用品。后来还是发现他多次和朋友出去回来后松弛的眼睛,我就知道他又吸那个了,多次争执都改变不了他。这几天他和他那些坏朋友一起工作,是干不正当的赌博工作,回来后连基本的温存都没有了,躲避我,以前至少2天一次的AA也没有了,昨晚还说睾丸疼,我查了一下,急性睾丸疼是由于阴茎充血房事过猛导致的,我们几乎一个星期没有过AA了,怎么会这样?他一回到家倒头就睡,我问他怎么一个星期变化那么大?他说没有,我说是不是你朋友带你去嫖了?他松弛的眼睛再瞪了我两次,没有!2点多的时候有人打电话给他,他就走出家门接,我穿好衣服出去找他,找不到,我就自己出去散散心了,找了个同学陪陪我,好矛盾的心理,我不想我的宝宝以后过得不好,有这么一个爸爸,我想引产,可是又很怕,好矛盾。家里,大部份亲戚都知道了,我不相信我的命运就是这样的。怎么办。

此帖子已经被贝贝壳。于2010年02月06日 19:26:47编辑过。

此帖子已经被贝贝壳。于2010年02月07日 00:40:15编辑过。

此帖子已经被贝贝壳。于2010年02月07日 10:54:18编辑过。

你男朋友就象个混混.跟着他能幸福吗,就算你生下孩子.孩子也会成为你们关系的延续.你还能摆脱他吗.要断就要断的彻底.我想你应该明白我的话

俗话说,宁折十座庙,不折一桩婚!

可是楼主跟着这样的男人肯定不会有幸福可言,穷不怕呀,就怕没志气呀~而且还有“不良嗜好”如果楼主坚持下去,吃苦的日 子还在后头呢~~多为宝宝想想~如果给不了一个好的生活环境,还不如让宝宝重新再来~

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
你还没登记结婚吧? 尽快离开这个男人。 至于孩子的事,和你家人商量商量。 别说我残忍,也别说我无情。我实在是看不到你的未来在哪里幸福在哪里。 如果你还是执迷不悟,也只能祝福你了。 ...

不知道怎么说。

你才20岁,不会没有人要的。

但是你生下这个孩子,你这一辈子就要和这个没用的男人在一起,他什么时候没了你都不知道。你要自己一个人带着这个孩子吗?

去正规医院小心引产,应该不会不育什么的。宫颈糜烂可以治的。

勇敢点,离开他。吸毒的人是控制不住自己的。

这样的男人还考虑什么,早点离开早点好,宝宝要不要自己最好考虑好,不要做让自己后悔的决定

以下是引用 第5楼 宝贝丢丢 的话:
我觉得还是离开他吧 你没有幸福可言的 吸毒啊,太可怕了 至于孩子我想及时生下来也不会幸福的 我看不到你未来的希望在哪...

引产吧,宝宝有个这样的爸爸也不幸福

尽快离开那个男人,自己的爸妈再陌生,也是自己的爸妈,好好跟爸妈沟通下,他们会接纳你的。 我家楼下就是一个吸毒的悲剧,老两口的儿子吸毒,老婆刚生了小孩,后来那个男人又认识的外面的小姐,勾搭上了,老婆就去找那个小姐谈判,结果不知道怎么一冲动把小姐给杀了,就丢下自己的小孩逃跑了。后来男人吸毒死了,爷爷奶奶把小孩拉扯大,但是小孩相当的不孝顺,我们经常能听到他打骂自己的爷爷奶奶。 所以,趁你年轻赶紧离开他,小孩才4个月,也不应该要。以免悲剧重演。你还要时间好好整理自己的生活。好好的珍惜。

我建议你不要这个宝宝,虽然宝宝是无辜的,但是你的老公是一个极不称职的男人,现在没结婚都对你这样,还吸毒,好赌,你的一生会毁在这样的人手里,生了宝宝你会更痛苦,希望你自己想清楚再做决定!

还是选择回头吧,这样把宝宝带到世界上来,苦了妈妈,更苦了孩子。

亲,我宝现在两个月了,怀孕的时候我也有你这样的痛苦和害怕,后来把宝宝生下来了,更痛苦了,想离开那男人,可是宝宝牵绊着。

现在当我要劝说你拿掉孩子的时候,说实话我心里也有点儿难过,可是理智的考虑:为了孩子,为了你自己,还是别要了,你现在的处境,孩子出生以后不仅仅是在物质上的缺乏,更重要的是你们能不能给孩子一个完整,幸福的家?你因为一时的不忍和害怕留下孩子,可能给孩子的是终生伤害,还有你,你这一生真是就完了。刚刚20岁,还有多少美好的事情等着你呢……孩子没了,以后还可以要的。

20岁是个多么美好的年龄呀,因为一时心软做出的错误决定可能会让你付出终生的代价,楼主三思吧!

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
你还没登记结婚吧? 尽快离开这个男人。 至于孩子的事,和你家人商量商量。 别说我残忍,也别说我无情。我实在是看不到你的未来在哪里幸福在哪里。 如果你还是执迷不悟,也只能祝福你了。 ...

以下是引用 第7楼 jiaojao 的话:
太草率了,宝宝还没出生就这样,宝宝要出生了有你受的,好好考虑考虑吧...

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航