论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:47

宝宝,如果我不能将你带来人世,说明我很爱你。

回帖 发帖

看到不到幸福的婚姻,为什么还有继续?不要让悲剧发生!孩子是无辜的,打掉不舍,可是生下来情况又会不一样了!~你 跟你父母商量!

以下是引用 第9楼 凌晨小师奶 的话:
确实是很茅盾和很难选择啊,这个男人不可能带给你幸福的,勉强继续生活下去,你以后都会生活在悲伤中,他家里人当然想你生了,但那不是最重要的。 最重要的是,你以后会否幸福,这个男人是否会给你带来稳定的生活,他是否会是一个称职和丈夫和父亲?! 我从你的描述来看,答案当然是否定的,屡教不改,还染毒和赌的男人,不知道还留恋来做什么? 我觉得你应该和家里人好好商量,毕竟他们才是真正疼爱你的人。如果离开他,你还这...

每次他这样我都伤心的哭,哭到眼睛肿了,他还是不改。他说他以后再也不吸K粉了,可是这样的话我听了无数次,我心里有万分的不舍,我想到以后还会有无数个夜晚像现在这样坐在电脑前哭,我就在彷徨。我什么都不图他的,甚至他没有一分钱的时候我都没怨过,只要是贫穷能快乐,我愿意我一生都是穷人。

我该去收拾我的衣物离开了。

以下是引用 第13楼 ♡肥四 的话:
你这样下去你以后等你的只有无尽的眼泪...爱一个人不是这样的爱法..你还那么年轻,难道你就这样甘心一辈子???一个女人一旦生了孩子就是一位母亲了.不能任性了.. 四个月不算很大的胎儿...打掉还不是很伤,不要说不舍得,以后你如果生个不健康的小孩出来那才是受罪..找一个会疼你爱你的男人吧.这样的男人给我我都不要.......

你这样下去你以后等你的只有无尽的眼泪...爱一个人不是这样的爱法..你还那么年轻,难道你就这样甘心一辈子???一个女人一旦生了孩子就是一位母亲了.不能任性了..

四个月不算很大的胎儿...打掉还不是很伤,不要说不舍得,以后你如果生个不健康的小孩出来那才是受罪..找一个会疼你爱你的男人吧.这样的男人给我我都不要....

谢谢大家。真的好矛盾,我不是很喜欢小孩子,可也很舍得不要宝宝,看着这样的腐败的生活,我更是无望。只要我想到引产,就会掉眼泪,我害怕。

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
你还没登记结婚吧? 尽快离开这个男人。 至于孩子的事,和你家人商量商量。 别说我残忍,也别说我无情。我实在是看不到你的未来在哪里幸福在哪里。 如果你还是执迷不悟,也只能祝福你了。 ...

同意 

你才20 你想过你跟了这样一个男人 你图他什么 金钱 色相 还是他有才  啥也没有 你跟了 你的将来 你的幸福 你确定这些他能给你吗

现在的不忍 到以后的宝宝独自的忍受这样的事实吗  我觉得在什么也没的时候 做好决定  不要因为一个错误的决定 影响了你的一生  如果是我吗 我想 我会走的很干脆 这样一个人 不值得我爱 也不值得为他生小孩  你再拿自己的生命开玩笑 

以下是引用 第7楼 jiaojao 的话:
太草率了,宝宝还没出生就这样,宝宝要出生了有你受的,好好考虑考虑吧...

确实是很茅盾和很难选择啊,这个男人不可能带给你幸福的,勉强继续生活下去,你以后都会生活在悲伤中,他家里人当然想你生了,但那不是最重要的。

最重要的是,你以后会否幸福,这个男人是否会给你带来稳定的生活,他是否会是一个称职和丈夫和父亲?!

我从你的描述来看,答案当然是否定的,屡教不改,还染毒和赌的男人,不知道还留恋来做什么?

我觉得你应该和家里人好好商量,毕竟他们才是真正疼爱你的人。如果离开他,你还这么年轻,就要做单亲妈妈,你认为自己能承受得了吗?而且生了孩子,以后和这个男人就会有扯不完的关系,而且你能保证宝宝是健康的吗?你敢拿自己以后的一辈子去赌吗?

一般我不建议人流产,但是……哎,还是楼主好好想清楚吧,宝宝也是很无辜的!当初不知道你为什么会和这样一个男人一起。

建议你引产

不然以后有你后悔的

你会毁了孩子

太草率了,宝宝还没出生就这样,宝宝要出生了有你受的,好好考虑考虑吧

你还那么年轻

会找到属于你真正的幸福的

我觉得还是离开他吧

你没有幸福可言的

吸毒啊,太可怕了

至于孩子我想及时生下来也不会幸福的

我看不到你未来的希望在哪

分开把,和这样的人在一起受苦的日子我觉得长着呢。有了孩子他也不一定有所改变。分开,又没有登记

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
你还没登记结婚吧? 尽快离开这个男人。 至于孩子的事,和你家人商量商量。 别说我残忍,也别说我无情。我实在是看不到你的未来在哪里幸福在哪里。 如果你还是执迷不悟,也只能祝福你了。 ...

我比你 还是 好那么一点,男人没你 男人那么疯!!!    我现在也乱啊

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航