论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:47

宝宝,如果我不能将你带来人世,说明我很爱你。

回帖 发帖

第一次在‘女人心情’里发表贴子,怀着矛盾犹豫不决的心情。我又再一次伤心掉眼泪了,肚子里的宝宝已经四个月了,会动了。可是他屡次的让我难过,从怀孕的第一天到现在我几乎没有真正的开心过,刚满20岁,还在上学期间,5月可以出去实习了,在他的劝说下我向学校申请休学一年在家待产。在怀孕初期,由于家庭,社会关系我不停的与他争吵,他比我大9岁,没房,没存款,没工作,我家里很反对,知道我怀孕时已经是三个月了,在我一次离家出走后就试着去接受这个事实了,妈妈还试图带我去做掉宝宝,我还是不舍得,后来他们妥协了,妈妈一味关心着礼金的问题,他一分存款也没有,住的吃的还是他老父母的,他家人也很希望我把孩子生下来,对还算不错吧。原打算5月份结婚的,他还没有正式来过我家登门过,只是去亲戚家见过亲戚。

怀孕一个多月时和他吵架还跑去猛喝酒,期间老是发生矛盾经常掉眼泪,有时他也会对我很好,什么都会对我服帖,就是我眼里揉不得一粒沙子,一定要他按我的要求去生活。我才20岁,我要的爱情是浪漫,新鲜,激情的,想必这些他都经历过了,就没心思陪我这个疯,也许这就是所谓的‘代勾’吧。他总是借着K粉去麻痹大脑某一条神经去取得兴奋,看到他松弛的眼睑,我觉得我就是和疯子在一起生活,尽管很久前发誓过不碰这些毒东西,还是偷偷的背着我去吸取,说不定这宝宝还是他吸K粉后留下的。11周的时候我去医院检查,先让医生检查下宝宝是否健康,拿到B超单后,我问医生还能做无痛人流吗?医生说只能做中期引产了,指着彩超里面躺着的小生命对我说,都成人型了,你忍心吗?多可怜啊!我忍着眼泪在眶里打转,我回去考虑考虑吧。回去后他用手摸了摸B超单里面躺着宝宝,晚上睡觉一晚都摸着我的肚子睡觉,叫我留下。看在他那么疼爱宝宝的份上,而且喝酒和情绪变化,妊娠反应很重,宝宝依然很健康,说明宝宝很坚强。我决定再给他一次机会,于是自己掏腰包购买了孕妇奶粉,防辐射服,婴儿衣服等用品。后来还是发现他多次和朋友出去回来后松弛的眼睛,我就知道他又吸那个了,多次争执都改变不了他。这几天他和他那些坏朋友一起工作,是干不正当的赌博工作,回来后连基本的温存都没有了,躲避我,以前至少2天一次的AA也没有了,昨晚还说睾丸疼,我查了一下,急性睾丸疼是由于阴茎充血房事过猛导致的,我们几乎一个星期没有过AA了,怎么会这样?他一回到家倒头就睡,我问他怎么一个星期变化那么大?他说没有,我说是不是你朋友带你去嫖了?他松弛的眼睛再瞪了我两次,没有!2点多的时候有人打电话给他,他就走出家门接,我穿好衣服出去找他,找不到,我就自己出去散散心了,找了个同学陪陪我,好矛盾的心理,我不想我的宝宝以后过得不好,有这么一个爸爸,我想引产,可是又很怕,好矛盾。家里,大部份亲戚都知道了,我不相信我的命运就是这样的。怎么办。

此帖子已经被贝贝壳。于2010年02月06日 19:26:47编辑过。

此帖子已经被贝贝壳。于2010年02月07日 00:40:15编辑过。

此帖子已经被贝贝壳。于2010年02月07日 10:54:18编辑过。

谢谢大家。真的好矛盾,我不是很喜欢小孩子,可也很舍得不要宝宝,看着这样的腐败的生活,我更是无望。只要我想到引产,就会掉眼泪,我害怕。

每次他这样我都伤心的哭,哭到眼睛肿了,他还是不改。他说他以后再也不吸K粉了,可是这样的话我听了无数次,我心里有万分的不舍,我想到以后还会有无数个夜晚像现在这样坐在电脑前哭,我就在彷徨。我什么都不图他的,甚至他没有一分钱的时候我都没怨过,只要是贫穷能快乐,我愿意我一生都是穷人。

我该去收拾我的衣物离开了。

我和我的家人也缺少沟通,他们也很难理解到我的心情,自从有了孩子之后我就觉得我和我的家陌生起来了,他们已在我身上找不到希望,对我和姐姐已经很显明的对比了。我不知道我突如其来的变化会给自己带来多大的伤害,我还是没有勇气走进医院,我怕,非常的怕。

今天他离开前叫我别走行不行,我就一个劲的掉眼泪,我不知道他为什么如此向往腐败的生活而不肯走正常的生活轨道。衣物我已经收拾好了,面对我陌生的家,我真不知道我该何去何从,哪儿才是我的窝。

刚才我和他妈妈说了,他妈妈听了脸色顿时大变,停下手中的筷子,我已经忍了很久,我也不想让他们老人家操这个心,都快奔三十了,他还那么不懂事。我到他妈妈的春联店里想帮忙,出冷汗眼前发黑,差点就晕倒,又吐了,也许是我这段时间太过去压抑造成的。

曾经我也试着去接受别人,无论对我再怎么好,我都不喜欢。半年前,无论是什么都不会左右我的心情,半年后,我却变成了怨妇。还是心太软,狠不下心去医院,还有名声,还有他家人期待的宝宝…

身体很难受,一丝力气也没有,就像一只等宰的小羔羊。

社区导航