论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

老公出轨让我原谅他,我该何却何从?

回帖 发帖

我老公出轨了,因为有个女人说喜欢他好几年了,然后一直就这样拖拖拉拉的交往了很久,当然我也知道这个女孩子,最初我还把她当朋友,可是就在前不久的某个晚上,老公跟我坦白说他和她发生了一夜情,是那个女人主动的,并且说不要名分,什么都不要,还说不会破坏我们的家庭,可能老公自己觉得对不起我了吧,反正跟我坦白了,为此我生了很长时间的气,眼泪都哭不出来了,我从来没想过老公会有出轨这一天,可是这一天却来了,我不知道我在他眼里到底算个什么,那天晚上我电话都快打爆了,他后来解释说他喝太多了什么都没听到,什么都不知道的情况下还能和别人AA?

我带着孩子,拿着结婚证就要去办离婚,他苦苦的求我,说再也不会了,我回娘家住了很长时间,我都不知道该不该相信他了,一个我这么信任的人却做出了背叛我的事,以后我还该相信他吗?

最近他变了,不再在电脑前玩游戏,看小说 了,吃完饭抢着洗碗,去商场帮我抱孩子,反正就是我现在无所事事了,别人都说他对我越来越好了,可他们却不知道他对我好的前题却源于他的背叛,我的心都碎了,至少我还想回到最初,哪怕他什么都不做,我也不想要这种结果。

这一个月我花了五六千块钱,手机换了,成堆成堆的买衣服,头发也剪短了,反正能换的全都换了,可是受伤的心却怎么也高兴不起来,每次一闭眼,就会看到他们两个赤裸在我面前,我该怎么忘却这个伤痛啊?

我很明白你的感受,两个月前我老公也和我坦白他出轨了。三年了在一起他不可能这么快忘记她,我很痛苦不想原谅他可又舍不得,多少句对不起也没有用,也回不到从前了。我不信任他了。

男人出轨有很多原因,你也应该从自己身上找一下有什么让他觉得再找一个女人的原因

如果是放不下他,就试着让时间来遗忘这些丑陋的事情。

如果揉不进沙子,那就好聚好散。

以下是引用 第3楼 chjingyu 的话:
抱抱楼主 如果实在放不下他 就原谅他好好的过吧 毕竟他也知道错了 不过确实让人很气愤...

唉 请求你原谅 总比死都不认的好啊

你想想你对他的爱到底深不深

以下是引用 第7楼 凌晨小师奶 的话:
一辈子这么长,两个人一起总会有这样那样的问题出现,出轨也是一种经历,如果能过得去,两个人会走得更远,我觉得给一次机会吧,但是得让时间先冲淡这件事,你也不要逼自己一下子能接受了,时间会是最好的药。...

男人出轨最伤心的就是妻子了,遗忘过去,才能开始美好的生活。 

不知道说什么好,谁遇到这样的事情都会很气愤 

抱抱楼主,你老公既然知错还跟 你坦白,说明还是爱你的,你要明白的告诉他,这种事没有第二次。

试着原谅他吧,毕竟你还有宝宝呢,

你老公算是好的了。还向你坦白,并且态度也很好。你就别一直耿耿于怀了,这样只会令自己更痛苦。当然,这话说来容易做来难。

不主动,不拒绝,不负责,有名的“三不男人”,我老公经常开玩笑似地说他就是三不男人。不同的是他还没有机会。不幸的是,你老公已经抓住了机会。

所以,这世上几乎没有不吃腥的猫。那是不正常的。既然我们不能要求男人精神上纯纯粹粹,那就只能选择接受。

但是一定不要有第二次。人的忍耐是有限度的。

我最痛恨的就是没有自制力的男人,如果我是楼主,我肯定也很气愤,我也很难原谅他。但是,看的出,你还是爱你老公的,既然事情已经过去了,你老公也承认错误了,那就再慢慢接受他吧,忘掉不愉快的事。再给他一次机会吧。人非圣贤,孰能无过。

是我就原谅不了,这叫送上门的不要白不要。不来电的都可以跟人家上,要是有感觉的还得了

皱眉 

你碰到的是所有女人最怕碰到的事,离?不离?徘徊在十字路口,心都是凉凉的。虽然我老公没有出轨,但最近一段时间我和他经常吵架,我觉得很累很累。我也和楼主一样,发疯地买衣服,把一切的烦恼洒向金钱。多和朋友、同学聊聊天、聚聚餐。也许会好受点。

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航