论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

老公出轨让我原谅他,我该何却何从?

回帖 发帖

原谅他吧,退一步海阔天空,你们还有几十年要走,别因为这就轻易断送了幸福。

只要他保证不再犯就行。你还要像以前一样对他。他心里会有负罪感的。

以下是引用 第3楼 chjingyu 的话:
抱抱楼主 如果实在放不下他 就原谅他好好的过吧 毕竟他也知道错了 不过确实让人很气愤...

如果还有爱,就试着原谅他,不如分开一段时间,请自己和他都冷静一下.

出轨只是表象,可能是你们内部有什么自己都没有意识到的结呢? 

看得出你老公是在忏悔,

不然他可以选择不告诉你

知道楼主心里肯定不舒服

有阴影,给你们多点时间

让时间慢慢忘记过去

给i他最后次机会,毕竟还有孩子呢

如果是以前的我,我不会原谅的,可是现在我没有资格说这句话,因为我老公也“出轨”了,不管是陷害也好,自愿也罢,他确确实实和“鸡”上了床。不过你老公更可恶,居然联系了那么几年,现在发生一夜情,谁知道以前有没有发生过。不过这个还是要看你自己,如果你过的了自己的那关,就原谅他,我个人认为至少让他写个保证书什么的,要是再犯,他将“一无所有”。

不知道怎么劝你``如果是我..也肯定无法接受

这次原谅他吧,但是我觉得应该有个协议,让他处理好那个女人的事情。

因为如果有第一次,那个女人再找他,很难说不会再发生什么。

有时候理智不是那么能控制情感的,除非没有了那个诱惑。

看来你老公是真心悔改了

看你老公应该是知道错了

明白楼主的心情,相同的经历,因为孩子,我也选择了原谅,他改变了,时间也可以慢慢疗伤。但如果再发生一次,无论如何,我也会选择离婚

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
原谅他吧,起码他还有内疚之心会向你坦白,浪子回头金不换。你除非这辈子都不找男人,你找的下一个男人,谁又会保证他一辈子也不会做错事?...

一辈子这么长,两个人一起总会有这样那样的问题出现,出轨也是一种经历,如果能过得去,两个人会走得更远,我觉得给一次机会吧,但是得让时间先冲淡这件事,你也不要逼自己一下子能接受了,时间会是最好的药。

原谅他吧,起码他还有内疚之心会向你坦白,浪子回头金不换。你除非这辈子都不找男人,你找的下一个男人,谁又会保证他一辈子也不会做错事?

这也是很难为的。。。但见他的认错态度良好,楼主你就原谅他一次吧。。下不为例。。。抱抱楼主~~

bile

抱抱楼主

如果实在放不下他

就原谅他好好的过吧

毕竟他也知道错了

不过确实让人很气愤

77 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航