论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

老公出轨让我原谅他,我该何却何从?

回帖 发帖

我老公出轨了,因为有个女人说喜欢他好几年了,然后一直就这样拖拖拉拉的交往了很久,当然我也知道这个女孩子,最初我还把她当朋友,可是就在前不久的某个晚上,老公跟我坦白说他和她发生了一夜情,是那个女人主动的,并且说不要名分,什么都不要,还说不会破坏我们的家庭,可能老公自己觉得对不起我了吧,反正跟我坦白了,为此我生了很长时间的气,眼泪都哭不出来了,我从来没想过老公会有出轨这一天,可是这一天却来了,我不知道我在他眼里到底算个什么,那天晚上我电话都快打爆了,他后来解释说他喝太多了什么都没听到,什么都不知道的情况下还能和别人AA?

我带着孩子,拿着结婚证就要去办离婚,他苦苦的求我,说再也不会了,我回娘家住了很长时间,我都不知道该不该相信他了,一个我这么信任的人却做出了背叛我的事,以后我还该相信他吗?

最近他变了,不再在电脑前玩游戏,看小说 了,吃完饭抢着洗碗,去商场帮我抱孩子,反正就是我现在无所事事了,别人都说他对我越来越好了,可他们却不知道他对我好的前题却源于他的背叛,我的心都碎了,至少我还想回到最初,哪怕他什么都不做,我也不想要这种结果。

这一个月我花了五六千块钱,手机换了,成堆成堆的买衣服,头发也剪短了,反正能换的全都换了,可是受伤的心却怎么也高兴不起来,每次一闭眼,就会看到他们两个赤裸在我面前,我该怎么忘却这个伤痛啊?

是啊,双重背叛,让我的心都在滴血。

老公一直对我都很好,这次出来这种事是我始料未及的,我都不知道该如何接受他了,真的就像晴天霹雳,也许像他所说的酒壮怂人胆,可是那个女人无论身材长相脾气都不如我,我真的不知道老公如何能看得上她?

社区导航