论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
趁早离婚,渣男,说话都没把你父母放在眼里,心里只有钱和他的家人,太自私了
这样的男人还给他浪费口舌干嘛,麻利的离开,一个字都不想和他说
感觉双方都有问题
为什么要活得这么低微!!!!你妈死了不关他的事,那他爸有病关你啥事?他自己不尊重你爸妈,还想要这个钱那个钱,门都没有!!!他不给孩子抚养费就告他
这样的男人不要也罢
有什么可考虑的,离婚,现在男的多的事,干嘛要一棵树吊死?
去年就在说离婚,现在还没离,这样的家,这样的男人,拿来有撒子用。
说真的,我感觉你父母也不是省油的灯,说话做事一点都不客气,感觉你婆家也还不错了
这种男人你还是趁早离开吧
这男人不能要
为了孩子你还是好好考虑吧,好男人真的不多,不是这缺点就是那缺点的。关键是你离了以后孩子怎么办?为了孩子吧,你们可以离开婆婆你俩可以单独过日子,或许会好些吧
是老子 绝对干一架 然后潇洒的离婚 麻痹的 不得了 要翻天
看着觉得很好笑,为这点娶媳妇的彩礼钱,送出去还打算要回来,给他分一半,不知足还得独吞,这男人真的绝了,太赞了,让他回头把她妈娶了吧,不花钱,还省事
两边老人都太作了
母情节就是给母亲过节自己的母亲自己管就好了,他给你妈准备礼物了么?
1222 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航