论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
去年就在说离婚,现在还没离,这样的家,这样的男人,拿来有撒子用。
有什么可考虑的,离婚,现在男的多的事,干嘛要一棵树吊死?
这样的男人不要也罢
为什么要活得这么低微!!!!你妈死了不关他的事,那他爸有病关你啥事?他自己不尊重你爸妈,还想要这个钱那个钱,门都没有!!!他不给孩子抚养费就告他
感觉双方都有问题
这样的男人还给他浪费口舌干嘛,麻利的离开,一个字都不想和他说
趁早离婚,渣男,说话都没把你父母放在眼里,心里只有钱和他的家人,太自私了
好搞笑啊,彩礼本来就是女方的,什么叫留后路,这种男的够够了,再过下去,他也不可能对你多好的,算了吧
讨厌自私的男人,斤斤计较真的让人恼火。
说句公道话,你们夫妻都有错!你错在母亲节只顾自己妈妈,却没考虑婆婆,你老公说的没错,既然都是妈,为什么不一样对待?即便你给自己的妈妈花500,给婆婆花100,他都会无话可说,可你直接忽视了他的妈妈,是我也会生气!你老公错在太小气,生气归生气,离婚就有点过了,下次注意或者把礼物补上就行了!看来你们的矛盾不是一天了,一些小事累计起来就成了大事,长点心吧!虽然我婆婆不给我带孩子,都是我妈带,但是逢年过节我还是会给她买礼物,给钱,不为别的,就为了老公能对我妈好,对我好!所以,我们夫妻在一起14年,感情一直很好
早走早好
这要了干嘛,受气
你老公太自私,真是sha13男人
1222 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航