论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
离婚吧,如果你自己想要孩子就自己带,他不给抚养费没关系,像他说的,以后老死不相往来,让他以后不要来纠缠要孩子,要是我,我早就离了,跟着这一家人以后日子咋过,都斤斤计较,都算计你的那点钱,这种人不离还拿来过年?像我老公,过年过节还不用我说,自己给我爸妈寄钱,我爸妈来,他自己带着去买衣服,
为了3万块钱,这男人穷疯了吗?彩礼钱是给女方父母的,谁家养个女儿白给你们家?叫她孝顺你爹妈,你孝顺人家爹妈了吗?这种男人离了婚也别想娶到媳妇,没哪个女人愿嫁,太没点男人样儿了。
太不男人了,为这点事叨叨
嗯嗯嗯
离了吧。 这样的男人,尼玛。注定单身,
这样的男人有什么好留恋的?
这男的好斤斤计较,那他为你付出了什么
不要过了
这男的好娘们,不够爷们
这样的男人早离早好
我感觉女方有点分不清对错了,不能一味的听父母的,如果你爱你老公,你应该替你老公考虑考虑,那是他父亲,如果换成你父亲生病,你老公会不管吗?如果真不管那这老公要不要也无所谓了,但是看他跟你说的话,应该是平时对你很好,这次是对你太失望了,这件事女方父母没理,就算是为了女儿好,公公都病重了,还不拿钱出来,女儿以后的日子会好过吗,还打人?真的不知道怎么想的,只是发表个人意见,楼主不要生气,如果是我,我会拿出自己所有的积蓄给公公看病,因为那是我老公的父亲,我爱他就应该爱他的家人,如果自己父母不同意,我想我会说服他们,这才是一家人
都到这步,不离能怎么办,
烂人 让他和他妈过日子生孩子去哇
渣男一个,自己都做不到孝顺女方父母,还要要求你孝顺他父母,脑子被驴踢了吧,斤斤计较的渣男,从不考虑女方父母养大的女儿都跟你了,那点钱又算什么呀,总是惦记着那点钱,宝妈果断离婚,谁要是再跟这样的人过一辈子,那真是气的喷血。
1222 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航