论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
无语了这男人
我靠,一直在说那个三万的彩礼钱。有病吧,既然是彩礼那就是给女方的啊,女方不愿意拿出来他在这叨叨叨叨
没有
这男人太不是人了,赶紧离开吧,他全家都不是人,孩子带走,抚养费也得要,加油
你父母现在在他心里一点地位都没有。反正一个巴掌拍不响,大家就不要做评价。看看就好了
看了你以前的帖子,我认为事情到如今这个地步,不能算怪你老公。你的父母有很大的责任,不应该掺和你这边家庭的事。当父母的心疼丫头没错,但奚落你老公,和跟你公婆理论甚至于出言不逊,这不是爱你应该做的。作为母亲,即便你和你老公和你公婆有了矛盾,她也应该宽慰你,教你相处之道。你心里也明白,你的公婆对你并不差。尤其当你公公生病,你不应该把钱拿出来治病吗?你妈怕你受委屈,所以钱她拿着。你也说了,三万多块钱根本不算什么,那又何苦不拿出来给你公公治病,暖暖你老公的心呢。社区很多宝妈说你老公自私斤斤计较,首先她们我看你之前说的,就你发的聊天记录而言罢了。试问你的父母,这么对待他及他的父母,他能不凉了心吗?看的出来,你心里还是爱你的老公的,只可惜你有这样强势的父母,就算离了,我敢说,以后你再找,你的父母只会变本加厉。以前你老公也是对你好的,你心里也有数,为什么变成这样你好好想想,自己的父母,的确没办法责怪,但一味的愚孝,只会害了你一辈子还有你的宝宝,就这样变成单亲家庭的孩子?你忍心,从这点看,你的父母都是自私的,她们就不担心她的外孙女变成没有温暖家庭的孩子吗?好好和你老公谈谈心,当面谈,放低你的姿态,因为本身你也不占理,另外和你的父母,你的公婆都好好谈谈心,让他们接受你,做个贤惠的老婆孝顺的媳妇。没有解不开的心结,主要还在于你的父母,好好和她们说,说你爱你的老公,一样能继续过下去。如果你的父母理解你,不再那么强势,还是可以继续下去的。你的老公有爱,只是心寒罢了。好好想想把
离了算了,这种男人就是垃圾
渣男一个,自己都做不到孝顺女方父母,还要要求你孝顺他父母,脑子被驴踢了吧,斤斤计较的渣男,从不考虑女方父母养大的女儿都跟你了,那点钱又算什么呀,总是惦记着那点钱,宝妈果断离婚,谁要是再跟这样的人过一辈子,那真是气的喷血。
烂人 让他和他妈过日子生孩子去哇
都到这步,不离能怎么办,
我感觉女方有点分不清对错了,不能一味的听父母的,如果你爱你老公,你应该替你老公考虑考虑,那是他父亲,如果换成你父亲生病,你老公会不管吗?如果真不管那这老公要不要也无所谓了,但是看他跟你说的话,应该是平时对你很好,这次是对你太失望了,这件事女方父母没理,就算是为了女儿好,公公都病重了,还不拿钱出来,女儿以后的日子会好过吗,还打人?真的不知道怎么想的,只是发表个人意见,楼主不要生气,如果是我,我会拿出自己所有的积蓄给公公看病,因为那是我老公的父亲,我爱他就应该爱他的家人,如果自己父母不同意,我想我会说服他们,这才是一家人
这样的男人早离早好
这男的好娘们,不够爷们
不要过了
这男的好斤斤计较,那他为你付出了什么
1222 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航