论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
实在看不下去了,没看完我就已经受不了这个男人了太小气了宝妈好好考虑考虑吧跟这种人以后估计也幸福不了!
没必要
太计较了
我也要离婚了,孩子一人一个,不知道以后会怎么样
结婚了,本来就是自己选择的,后什么悔呢,只是为自己的错误买单
他妈,母亲节的要你这个儿子干啥呢?你自己怎么不给你妈买东西,你不买给媳妇说让她买了么?自己的还的靠自己!给他父母摊牌说想让这个家过下去了就别为了这件事在吵了。如果他们父母不在乎,你也没必要在过下去了!协商不了达不成一直了,找个律师司法解决!
唉~宝妈离了吧!他爸妈是爸妈,你爸妈就不是爸妈
慎重考虑一下,毕竟有孩子
只怪你父母一开始就把钱给你了 唉 男的都惯的
我们恰恰相反。因为上次的事。我老公伤我爸妈的心。你却伤你公公婆婆的心。你们为了爸妈的事就要离婚?我也想过跟我老公离婚。但我老公对我还不错。如果你们的感情还在?就为了大人的事而离婚。你们有没有想过小孩的感受?
趁早离开
离婚,钱不要给他
这样的男人不要也罢,张口你妈你妈的,真没教养,别说没什么就算有什么你妈妈是他丈母娘是长辈他这样说话就欠揍
真不是男人,谁都不愿意这样的结局,还说以后不想有一点关系,说这话不想想孩子阿
这样的男人太计较,如果他是孝顺就该对两边一样,如果只想到他家那他也不会对你太好
1222 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航