论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
宝宝爸爸很忙、但是只要产检他都会抽空陪我去、手指脚趾都会帮我剪、不舒服的时候宝爸会很紧张的带我去医院、这后期了、宝爸就专门在家陪我、每天给我做好吃的、晚上帮我洗澡、给我按摩
老公有空就陪我去产检了,自己要是没空,怎么也会找个人陪我去,我一个人他不放心

直播中好多活动呀,坐等咯

最感动的就是怀孕七个月了那天早上他去上班,我下楼买菜没带手机,他打了几个电话没人接,跑回来到处找我,找到我把我一通骂,说担心死他了,还以为我有什么得

老公不放心别人陪我出去,一定要亲力亲为才放心 ,我也是醉了

还在找男友阶段的我,对我好是首要条件
等着直播,拿好礼
怀孕了肚子特别容易饿,老公给我买了很多吃的让我随身带着
我家宝爸在我怀孕期间,一日三餐都是他做,只要想吃什么他都会给我做,不会做的就去给买,还时不时的来点小惊喜,我和宝爸是两地分居,但是从怀孕到生,每次产检他都陪我去,一次不落,每次快到检查的时候他都特意回来陪我去,我说不用他,他总是说我一个人去医院他不放心,他就是我的专属司机加保镖
最让我感动的就是贫血,身上没劲了,老公吓得赶紧送我去医院,回来又是炖鸽子汤又是鸡汤鱼汤的让我补。让我躺在床上别动,吃饭送到跟前不让下床,洗衣服家务都包了
老公喜欢把我爱吃的留给我,出去吃饭都点我爱的,买饮料都会买两个我爱喝的,我挺知足的,虽然我们还没有宝宝,但我相信有了宝宝老公会对我更好
我记得有次我想喝馄饨,但是已经晚上了,那个点没有哪家卖的,老公二话不说开个车满大街找,最后找到一对老夫妻的店,敲人家门还请人家特意为我下了一碗,这件事我记了好久好久,还蛮感动的。
怎么才叫最精彩呢,写的多吗,那我肯定够不着了,不过商城里的活动也好多哎,就等直播啦
我们普通人怀孕是可以瘦的,就看你毅力够不够了
我怀宝宝的时候老公对我挺好的,基本不用我操心什么事情
907 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航