论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
等着直播,拿好礼
还在找男友阶段的我,对我好是首要条件

老公不放心别人陪我出去,一定要亲力亲为才放心 ,我也是醉了

最感动的就是怀孕七个月了那天早上他去上班,我下楼买菜没带手机,他打了几个电话没人接,跑回来到处找我,找到我把我一通骂,说担心死他了,还以为我有什么得

直播中好多活动呀,坐等咯

老公有空就陪我去产检了,自己要是没空,怎么也会找个人陪我去,我一个人他不放心
宝宝爸爸很忙、但是只要产检他都会抽空陪我去、手指脚趾都会帮我剪、不舒服的时候宝爸会很紧张的带我去医院、这后期了、宝爸就专门在家陪我、每天给我做好吃的、晚上帮我洗澡、给我按摩
我老公心特别细,照顾我照顾得很好,害的我胖了好多呀
他睡觉很死,但我怀孕后,只要我一推他就醒了,陪上厕所,然后到床上就睡着了,第二天问他,他表示什么都不记得了,可能是梦游。。。
帮我洗澡吹头发,做饭给我吃,陪我散步,这些算吗
直播中这么多活动啊,帖子也有奖品,我都要

初为人母,心里还是紧张和忐忑的,怀孕初期各种不适的症状都在我身上体现了,每天上班坐在办公室里就想打瞌睡,感觉到饿但是看到食物又提不起兴趣去吃,突然想到一个特别想吃的东西,老公不辞辛劳的开车去买,心心念念好久的东西终于吃到了,可是不知道里面有个什么菜吃了有点苦,老公说少吃一点,不要多吃,就是这么简单的一句话突然让我心里感到一阵暖流而过。虽然怀孕没有多久,但是老公做的点点滴滴还是让我感到欣慰和幸福的。

宝爸以前很喜欢打游戏,自从我怀孕了,他几乎不玩游戏了,把所有心思都放在了我身上,把我照顾的很好。
不管是大宝二宝,怀孕期间宝爸都特别勤快,什么活都抢着做
直播中这么多活动啊,帖子也有奖品,我都要
907 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航