论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

有没有是嫂子的,又遇到这样的弟弟弟媳妇的

回帖 发帖
又是我不借,看都来气还说什么
郁闷,这样的就不借!
还不是你们惯的
干嘛借给他 干脆不借
看样子想叫还钱无望啊
换我不会借,尤其是这种人,以后会不会还,还得两说
一直让着他们,以后会更过分
自己都还没买房,借什么钱,又不是大风吹来的,换我宁做恶媳妇也不委屈求全。
真的 别指望弟媳好,不吵架就不错了,只能怪他弟弟没用
有好多人都是这样的 我家这奇葩婆婆有一个老乡就是这样的 每隔一个星期就来我家吃一餐饭 大多数都是全家人(祖孙6口)一起来每次婆婆都杀鸡杀鸭坐一桌好菜给他们吃 他们家人还在说我的坏话说我不泡茶给他们喝 我还带着我家宝宝呢 这挑那挑的看见就烦!
我小叔他们也是买了东西就提自己睡的房间去了!
还不还不一定了
什么弟弟,这么不懂事,你不要给了!
特理解你,我老公弟弟从我宝宝出生到办百日再到过年,一直到现在,一个红包都没有什么都没有,我自己弟弟出车祸还在病床上,正需要用钱的时候百日还给了个一千,过年给了两百,我老公就和我婆婆提起,我婆婆就说舅舅有钱叔叔没钱啊,妈的,我弟比他还小都比他懂事,我直接就说了舅舅还在病床上有什么钱!她小儿子这鸟样还不是她这当妈的不说不教,平时也是从来不会主动理我们,有时候和他说话还不搭理,过年时还当着整个大家族的面要和我老公打架,全部的人都在说他,错就在他他还凶,都27的人了,比我老公小一岁智商情商怎么就差那么多呢,想起他就恶心,妈呀,还要和他住在一个屋檐下,我都尽量不出房间不想看到他
说说我婆婆的兄弟吧,他们是四姐妹两弟兄,大的那个舅舅很能吃苦也赚了些钱反正在农村还过得下去。养猪的。小的那个舅舅老公外婆就很顾着他。我那个小点的舅舅不喜欢上班一个地方最多呆几个月就不干了.然后老公我外公去年去世了。这前是医生还是有些收入。两弟兄分家外婆分给小的外公分给大的。但是外公挣的钱全都被外婆那去了。有十多二十万吧。小儿子没钱就找外婆要。外婆没有就找他哥哥借。借的不会还的。借了差不多十来万了。还有小是住城里的。农村修路啊医疗保险啊,他们都要付的全是他哥哥给付的。主要是他嫂子好不计较什么。然后老公外婆生病了小的就把外婆的钱那去了不拿出来。治病的钱都是大的出。他说不管医多少都给治。,, 之前小的不敢说他给别人借了10万不知道拿来干嘛去了一年就没了。后来别人叫他还钱了他又给他哥哥借,可以说是直接要吧。后来他们不给他了。不能太惯着他了。然后他们两口子天天闹离婚,说要把房子卖掉还债。他们还有个7.8岁的儿子。人们都不准他买房子。还有就是我婆婆也借了3万给他,还有老公的几个姨也借了几万给他。都没想着他会还了。主要是老公外婆逼着人们借给他的。他钱借去做生意几个月就不做了又换。那去租房子装修的就把钱哒进去了。现在每个人都说如果老公外婆去世了看他该怎么办。遇到这种人真的是无语了。现在他们在城里买菜的钱都是我外婆的养老保险来买的。现在老公外婆半瘫痪了。更不能去挣钱了。然后又分给我婆婆他们每个人去照顾多少天.
348 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝