论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

有没有是嫂子的,又遇到这样的弟弟弟媳妇的

回帖 发帖

我跟我老公是14年结婚的,他们家条件不好,我家没有要彩礼,酒席钱也我爸爸出的,还我十几万嫁妆不包括家电,就看中我老公人还蛮好的,我本来打算用嫁妆买房子的,但是结婚后发现老公还欠债,就没有买,把钱存起来准备过几年买,

现在来说说我老公弟弟,今年说要买房子要跟我我们借钱,借钱还有规定数字的,少了还不行,想想我都觉得可笑,我家宝宝出生没有回来,办满月酒回来的,给了四百见面礼,走的时候我特意叫他多带点糖,结果看到我是,人家比我还自觉,带了好几瓶酒糖烟什么的,我也没有觉得什么,就把他当弟弟一样一家人没有什么好计较的,

在一次回来我家宝宝六七个月了,空手回来什么都没有买,自己晚上在房间喝酸奶吃东西,不是说想你买什么东西,估计我婆婆看不下去了,把给她和爷爷买的,六个核桃和王老吉拿过来,说是买给宝宝吃的,他女朋友也来了,我们这有个规矩,男女不能在我们家睡一起,跟他们说了,结果晚上还是两个人在一起睡的,我也是无语了,

在一次回来快过年了,跟奇葩,看到我们就想看到空气一样,不过从来也没有叫过我们就是的,吃的喝的,大包大包的往房间提,我家宝宝没有看到一个糖,我们大家都在晒太阳,她在绣十字绣喝爽歪歪,当时我家宝宝会走两步路了,到她面前看都不看我家宝宝,自己喝,在家吃饭我跟我老公在他就不出来吃,说怕人,除夕夜吃饭,她左右都不能是我和我老公,然后我婆婆说让她座最大的一方,经过种种事情我老公本来就有气了,就说他妈妈,人家不懂你也不懂吗,一餐饭吃下来,真的累,

过年给我家宝宝四百压岁钱,我给了她六百红包,给她交了六百的婚纱照定金,一句谢谢都没有,,,

过了几天要借钱了,叫了我一声,我跟他说了,要借钱提前说,是定期要到银行里去取,经过要到晚上了,让他妈妈来通知我们,明天他要钱了,我当时有点生气,我说,他自己不会来说呀,我婆婆说他没有我号码,呵呵我同意,难道他哥哥号码他也没有吗,,当时外面还下雨,我和我老公给他去取钱,

我们就这样对他们,我公公还说我跟我老公不对,,,,,难道我们还要哄着他们,他们不叫我们,我们叫他们,,你们说,这样的人我要怎么跟他们相处

可能以后不会还的感觉
不能借的
劝你还是写欠条!就说这钱是你爸妈给的,借的话也要商量,这本来就是实话
我老公家就一个妹妹,对我孩子蛮好的。
是我就不借
我家宝宝出生,小叔子不知道要买什么,买了两箱尿裤,不过还没有女朋友呢
要我就不借

不容易呀

时我就不借,就说自己也想买
这钱可真不是好借的。当初我叔家买房,他自己没张罗,我爷爷就非让我爸出钱帮忙,我家也没钱,结果是我爸跟别人借钱给他用。最后的结果是人家轻飘飘的说不是他借的……哎
都是惯的,你太好说话了,让他写字句欠条。必须写不写不借。
赶紧把钱拿去买房
我觉得你还是留点心眼儿,别把自己的钱借给别人,到你需要用钱跟他要的时候,你就知道了,人家是大爷啊,自己的钱自己给孩子存着,先花你老公的,要不等孩子上学干嘛要用钱,你们就没的用了,你给的越多你婆婆想的就越多,凭啥你不要彩礼还给他弟弟往里贴钱啊,还不落好,你婆婆真行,咋不讲理呢?你是提款机吗
不借就是了
348 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝