论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

有没有是嫂子的,又遇到这样的弟弟弟媳妇的

回帖 发帖

我跟我老公是14年结婚的,他们家条件不好,我家没有要彩礼,酒席钱也我爸爸出的,还我十几万嫁妆不包括家电,就看中我老公人还蛮好的,我本来打算用嫁妆买房子的,但是结婚后发现老公还欠债,就没有买,把钱存起来准备过几年买,

现在来说说我老公弟弟,今年说要买房子要跟我我们借钱,借钱还有规定数字的,少了还不行,想想我都觉得可笑,我家宝宝出生没有回来,办满月酒回来的,给了四百见面礼,走的时候我特意叫他多带点糖,结果看到我是,人家比我还自觉,带了好几瓶酒糖烟什么的,我也没有觉得什么,就把他当弟弟一样一家人没有什么好计较的,

在一次回来我家宝宝六七个月了,空手回来什么都没有买,自己晚上在房间喝酸奶吃东西,不是说想你买什么东西,估计我婆婆看不下去了,把给她和爷爷买的,六个核桃和王老吉拿过来,说是买给宝宝吃的,他女朋友也来了,我们这有个规矩,男女不能在我们家睡一起,跟他们说了,结果晚上还是两个人在一起睡的,我也是无语了,

在一次回来快过年了,跟奇葩,看到我们就想看到空气一样,不过从来也没有叫过我们就是的,吃的喝的,大包大包的往房间提,我家宝宝没有看到一个糖,我们大家都在晒太阳,她在绣十字绣喝爽歪歪,当时我家宝宝会走两步路了,到她面前看都不看我家宝宝,自己喝,在家吃饭我跟我老公在他就不出来吃,说怕人,除夕夜吃饭,她左右都不能是我和我老公,然后我婆婆说让她座最大的一方,经过种种事情我老公本来就有气了,就说他妈妈,人家不懂你也不懂吗,一餐饭吃下来,真的累,

过年给我家宝宝四百压岁钱,我给了她六百红包,给她交了六百的婚纱照定金,一句谢谢都没有,,,

过了几天要借钱了,叫了我一声,我跟他说了,要借钱提前说,是定期要到银行里去取,经过要到晚上了,让他妈妈来通知我们,明天他要钱了,我当时有点生气,我说,他自己不会来说呀,我婆婆说他没有我号码,呵呵我同意,难道他哥哥号码他也没有吗,,当时外面还下雨,我和我老公给他去取钱,

我们就这样对他们,我公公还说我跟我老公不对,,,,,难道我们还要哄着他们,他们不叫我们,我们叫他们,,你们说,这样的人我要怎么跟他们相处

有写欠条吗?这样的弟弟给我宁愿不要,要写欠条,不然没还的,感觉当你们提款机了
可气的狠哟!我老公也是兄弟两个,他在家是老大,弟媳进门后婆婆特偏心,对她孩子特好,对我孩简直就是。。。说多了都是泪哦!
借屁
这种人有钱也不借
呵呵,不借不行哦,我说少借一点,我婆婆就哭,公公就给我看脸色
楼主给了多少估计不会还了,你让还就结下仇了。
借了你多少,你太好了,给我不借,公婆别打理他们
你们自己都没有房子,自己买房啊
不过你家宝宝那么小,那些糖果爽歪歪根本不能吃,她给你也不能吃啊
我家两兄弟,我老公是小的,结婚我要了几万彩礼,到现在婆婆大嫂都不待见我,就为这事大嫂年年过年当着公公婆婆面整幺蛾子。我都无语了
当时嫁过来就不该让婆家人知道你有那么多彩礼!
惯的,钱借出去容易要回来就难了,不信你试试
是我有钱都不会借明说
你早点买房搬出去住,以后也少跟这弟弟弟媳掺和,一看就不是个好鸟,过好自己的日子把。话说现在钱借出去等你们要用,不一定要的回来
348 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝