论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

有没有是嫂子的,又遇到这样的弟弟弟媳妇的

回帖 发帖
不借
奇葩,还借钱给他们,我不借你拿我怎么样,公公爱说就说,不理他,反正我觉得我到老公家不是来受气的,我不乐意谁拿我怎么样
我婆家也是个这样的弟弟弟媳,不想跟她们打交道
借多少,个人认为不该借,有去无回。就算回了,也是经过很多吵吵闹闹的
我也是大嫂,老公弟弟比老公小一轮,老公家条件不好,我们结婚以后供的他弟弟上大学,毕业后他弟弟结婚买房子我们又拿五万,这些钱都是白送的,不是借,是给的,当时孩子小时候,我们供小叔子上大学,孩子幼儿园托费每个月还要交两千,还要还房贷,我们工资又不高,省吃俭用过来的,现在小叔子结婚生子了,我们也不用拿钱了,生活条件好多了,小叔子只有缺钱才会联系我们,呵呵,我也不挑他,进门时候他才十四岁,一直当孩子一样,家和万事兴吧,主要心疼公婆,种地挣钱不易,我们拿了,公婆就不用借钱了,老公还有俩妹妹,小叔子也没少花他小姐姐的钱。
我小叔子经常抱我女儿 给我女儿买吃的 他们买了房子,给你吃年夜饭的时候说我们就住这老房子,不要买房子了。住就是。
这样的人不借,这是迩娘家陪嫁给迩的。
不借你自己都得买房子,借了她们要是不还。你说了也没用
不借,到时候你要用钱了让人家还的话你就把人家得罪了
给你说说我同学的例子,嫁的老公家也是很穷,兄弟三个,她老公最小,其他都结婚了还有房子自己盖的那种,到我同学这了连个盖房子的地都没有,订婚都是她老公自己的钱,他老公公说让她老公再拿三万他再添两万买块地建房,结果地没买成,三万块钱也没有了,等结婚的时候商量的把老二家的旧房子给老三,然后老公公给几万去县城买房,而且还跟老三借了三万块钱!过了几年了,老三家也打算首付买房子,想把钱要回来,要不回来了,一句话没钱!!
不借
不借
能不借吗?我感觉你要是不借这个钱好像天理不容了一样,别人肯定会说你这个大哥大嫂,不帮下弟弟之类的,所以做什么也别做老大,其实欠条写不写都没好大的关系,自觉的人有钱了肯定会还你,不要脸的人哪怕你拿着欠条拿把刀架着他脖子上他也不会还你,难道你还杀了他,所以你这比钱能还你,你就感谢天感谢地吧,借给一般的亲戚,人家肯定会还你,就是这种癞皮狗的亲兄弟还真不一定哦,所以楼楼看开点,我可是过来人
你也真行,要是我,就不借
要是我一分都不借!
348 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝