论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

有没有是嫂子的,又遇到这样的弟弟弟媳妇的

回帖 发帖
又不是欠他们的,你们这样老没脾气他们就老觉得你们怎么帮他们都是应该的。别惯着他们这毛病!和你公婆也得说明白了。小叔这样不懂事,谁都不愿帮他
一定要写欠条,真是奇葩了
这样的人干嘛还要借给他钱,让我肯定不借,公公婆婆爱咋看咋看
人心换人心,我家小叔虽然也很小气但是对我还是很恭敬的,他要是对我有不礼貌或者藐视我婆婆老公都得跟他不行的
要是我就不借
有两兄弟的,婆婆一般都是偏向小的,好比我们也是一样,我们是大的,他弟弟在我们前面结婚几年,店面做生意亏了几万,我们才结婚一年没有,彩礼是我妈给我存了死期,卡在我身上,密码在我那里,婆婆知道了就各种作,作我叫我妈给我密码,叫我把钱取出来,给她小儿子还账,,还在我面前哭哭啼啼的,说什么自家人帮衬一下,他们在我们前面生了一个儿子,婆婆那高高兴劲,天天亲自给换屎换尿的,洗这洗那的,换衣服也是亲自上,才隔半年到我这就不一样了,我生的是女宝宝,月子里外都是我给宝宝弄,产后第二天宝宝东西都是自己洗,屋子里半天都不见人影,想想都来气
讨厌两兄弟的,没结婚之前有亲戚给我说了一门亲,见面感觉还好,多接触几次后才知道他还有一个弟弟,我果断不联系了,因为我爸爸有六兄弟,我奶奶一碗水端不平,厚此薄彼,不喜欢我妈妈,总是挑拨离间,我妈妈和那些婶娘们也总是为了利益吵架,从懂事起我就一直看着,后来我发誓找老公就找独生子,没那么多烦恼,没人和我争
对于这种人,我直接说两个字:不借
俺这是老公弟弟先结的婚,现在一儿一女,小妮两岁多了,男孩六七个月了,天天来俺这吃饭,吃过饭就走,不回去了,就在咱俺这客厅,小孩拉的尿的,弄地上也不管,赶紧走,垃圾桶扔的都是还的纸尿裤,还有他小妮吃东西的包装袋,这小妮给屋都的都是水,这婆子弄的沙垫垫,后来我拖拖扫扫,累得我腰都是疼的,站都站不起来了,这每次弄完还不知道珍惜,那地下弄的,真是对他们这一家无语了,那拖把啥的那小妮拿着玩扔的院里那都是,每次扫地拖地这婆子还说弄它干啥,我说这是俺家不是垃圾场,都没见过这么脏的,这每次吃饭还得给他们打电话叫他们来,没来那时候俺婆子会说让我先吃,这公公都说让我等等,这老的不好当咋咋的,那每次等他们,他们来了往桌子边一坐可开吃,这等他们半天他们来了都吃,咋不等等俺,这公公咋不吭声,这又不是平常,这肚子里都不是他的孙子孙女了,生出来才是,我都发现这人真是,这老公弟弟他们一家就是可能的,村里谁不知道,都说他能的都不长了,这天天来俺家吃饭也不用做饭也不用刷碗啥的多美,还不会给自己家弄的老乱,就会给俺这弄,把纸尿裤都拿来,除了不给俺这住,这整的给他们家似的
跟我老公的哥哥一样的
还好我老公家就一个儿子
我老公的弟弟还好的。平时也不怎么联系
348 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航