论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

很支持98楼的朋友!!!

我也是一个爸爸,呵呵,我儿子56天了,我也爱我的儿子,霍霍。

男人和男人开玩笑都很傻的,谁那么在意,自己在意自己的孩子就好。拿别人的错误惩罚自己,真的很不满这样的女人。而且是傻女人,霍霍。

我的名字是有点怪,请大家谅解,我只是为了推广我代理的台湾减重产品而已。

你自己也知道是一个玩笑,何必当真,再说,要真是离婚了,孩子才可怜呢。

男人和女人确实太不一样了。

也或许是楼主比较年纪小,也或许是没有多少文化,不知道体贴人吧。

反正我站在你老公角度,觉得你很不对,很自私。

一句玩笑话,就会让你舍弃你老公,让儿子没有爸爸,这算是什么表现?

无非就是自私二字。

你觉得所有的一切都应该围绕你,围绕你的感受,围绕你对宝宝的感受,实际上是这样吗?

我作为旁观者,我也在乎的是我的儿子,我对我儿子的感受,凭什么要感受你对你宝宝的感受?

为什么人家讲,自己的亲人是首先要爱的,然后才是朋友,地区,国家,这是一个过程。

人家就和你老公开句玩笑,你居然就要和老公撒娇和蛮横到如此地步,简直不可理喻。

最后一句,如果你还不接受我的评批,我鄙视你。

接受了,OK,一切都没有问题。日子就是这样子的。

请亲们原谅我的罗嗦。

不是你老公的错,只是那个太没素质了。还是大事化了吧!好好过日子

可以理解,你是一心希望宝宝好,但老公那样的短信也是开玩笑的,你是宝宝的妈妈,但他,你LG也一样是宝宝的爸爸呀

别多想了,不至于的

怀孕的母亲是容不得别人诅咒自己的孩子的,这个玩笑确实太过了,换了我也会非常生气的,不过离婚就有点小题大作了,你老公可能碍于朋友面子不好计较,这也可以理解的。如果我是你,我会找那个人让他当面赔礼道歉,让他知道这种玩笑对一个母亲来说有多么的不合适。犯不着为这种不靠谱的朋友伤了夫妻感情。

不至于离婚吧

用别人的错误惩罚自己 你说你很爱宝宝··那你这样就闹离婚 对宝宝好在哪儿了? ··我觉得你这样才是真的在伤害宝宝 别人的嘴在别人身上··我们管不着 但是自己的行为自己总应该可以清楚 难不成因为别人的一句话你要你的宝宝没有爸爸 没有完整的家··再说你现在持这样的态度和心情 会影响到宝宝····对宝宝的情绪也不好 所以我觉得不管从什么方面你这样做都不是爱宝宝 而是在伤害他 除非你老公真有什么大错

你是不是太敏感了呢,虽然那条信息是看了不舒服可也不至于到离婚的地步吧,更何况你老公也不能跟着你起哄吧,他只能说这是一条玩笑信息啊,当那人放了句屁好了

以下是引用 第2楼 哈尼BAO 的话:
亲,你这样想没错的,但是老公这样也不算错,男人都是这样的。离婚有点过了...

要学会,退一步海阔天空

天下本无事,庸人自扰之

就为这个啊。。。

少安毋躁

不至于离婚吧

宝宝是需要爸爸的

离婚有点太过了吧?楼主要想开些,怀孕的时候总是有些多愁善感,千万别做后悔的事哦

240 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航