论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

女子复仇何时晚???(之最新进展篇)

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/10255340.html这是我《女子复仇何时晚》第一篇帖子。

昨天中午老公在邻居家里喝酒之后,又跟朋友们一起出门了,告诉我说是出去收账。

直到晚上5点多了,还没有打电话回家,也不告诉我们回不回来吃饭。我给他打电话,第一遍没接,第二遍接了,说在车上面没听见,说晚上不回家吃了。我没多说。挂了。吃完晚饭,我突然一阵心慌,忍耐不住我还是从网上查了他的通话记录。

结果 我发现他又跟我奶奶去世我回家时候联系的那个女人通话了。我估计是找她一起出去唱歌了,因为我老公喜欢喝酒之后出去唱歌。我一时没控制自己的情绪,立马给他打电话,我就问了一句:“你今天给谁打电话了”老公马上就意识到了什么,他当时也已经喝的烂醉了,跟我说,给你妈打电话了。我一听就知道他是恼羞成怒了。就这样我们吵起来。

老公一直不承认他们有联系,我说那是谁打的电话,他开始说不知道。后来慢慢告诉我,说是他伙计的妹妹,在公司出了点事情让他帮忙摆平,可是老公没去。

我不知道该不该相信他的话。我给那个女的打电话,开始的时候不接电话,后来关机,再后来我发短信骂她了,她给我回了电话,告诉我大致的情况:他跟我老公是在一个场合上面认识的,互留电话是因为她今年刚下学,没有社会背景,想以后又什么事情找我老公帮忙。老公也是这样跟我解释的。女的还说,她今年19岁,有老公了。今天打电话是因为她有事情让老公帮忙。

小姑娘嘴巴很甜,一口一个姐姐,嫂子的,说,我跟王哥没啥,真的,我保证以后再也不联系他了,姐姐你说我怎么可能跟一个有老婆的男人勾搭?我说你以后有事情不要给我老公打电话了,她说好,没问题,我马上把他电话删除,他给我打电话我也不接,发信息我也不会。

就这样。

我还是气愤,跟老公打电话吵架,老公让我滚,我说好。我收拾好自己的东西,要打车走的时候,才发现我没有任何一个出租车的电话,我家离市区有30里地,根本没有出租车。我打电话让朋友帮我喊车,朋友给了我出租车的电话,我打了几遍都不接。

没多会老公回来了,给我带了很多饭菜。看到我真的收拾东西要走了,他又马上恼羞成怒,把我的电脑桌啥的都摔了,我拿杯子摔他没摔倒,掉地上碎了。他2个朋友在一边拉他,我气的不行

老公几乎是怒吼的说,你不是威胁我以后生完孩子跟我离婚吗,我告诉你,就是我们结婚了我也不会对你好,我该出去找还是出去找。

我说我马上走,你给我找 个车。

老公越听越生气,狂摔家里的东西。

最后在朋友的劝和之下他出去溜达溜达了。他朋友留在我家里跟我说,今天没啥事,让我多担待他。

老公很快回来了,手里拿了2瓶饮料,是给我买的。

老公就是这样一个人,我到现在还摸不透他 的脾气。

他酒一醒,立马就变个人。晚上老公吐了很多,我没有理他,也没有关心他。

凌晨1点老公招架不住,去医院打吊针了,我还是一句话没说。

今天上午老公回来了,要上床休息,我没让他上来,他转身走了,去邻居爷爷家里躺着了。

中午起来后又开始哄我 ,我没理他。

我好烦好郁闷。昨晚想流产的心情都有了。可是,我真的好为难,到底该不该流产?

我自己也分析过,如果现在流产了,我离开这个恶魔了,即使将来找到一个比他好千倍的老公,可我不能给他生个宝宝,岂不是一样的痛苦,早晚也会被他抛弃。

如果现在保留孩子,将来我还有再生一个的条件与机会。我还会重新寻获幸福。不是吗?

这不是我找理由不分手,是因为我考虑到了将来。

今天老公又说让我妈妈看日子,我们好结婚。我一直都没跟他说话。

昨天下午的事情我不知道是不是究竟冤枉了老公,还是怎么样。可是心理就是很郁闷,憋屈。

我还是决定,生下宝宝,将来要个他狠狠的打击报复。因为老公是个很要面子的人,我有宝宝后抛弃他们,他肯定会比死还难受,昨天晚上他说的话我就知道,他对我说的生完宝宝离婚的话很在乎。

复仇复仇……我一定要复仇!!~

此帖子已经被冰雪紫薇于2009年12月13日 14:54:53编辑过。

可是,我觉得你的想法还是不好哦!真的,以后有宝宝了.有感情的,你现在可能体会不到.我就是这样,现在很痛苦,很烦!和老公已经没感情了.但是我还得过,我为了什么?就是为了孩子,觉得离婚对孩子来说太可怜了.而且已经离不开孩子了.所以希望你再三考虑,如果你和老公生活的不幸福 最好早离开,且生下孩子进行报复是很可悲的事情!

唉,世上怎么总有这么多苦命的女人,我现在也生活的非常痛苦,为了孩子为了面子继续着婚姻,有时候我真的很恨LG和那个女人,有时候又想放弃这段婚姻,这些情绪在心中一直纠结不清,难以释怀

其实就算你再在乎他 有了宝宝 还是宝宝第一位 只是现在宝宝还没生出来 放宽心 一切放下 给宝宝一个美好的未来 男人算个屁 放那一个摆设 谁爱拿去谁拿去

我觉得生完宝宝在离婚,那样的话宝宝会很痛苦的。到时候你就舍不得孩子了,孩子才是女人的全部。

开心点吧,LZ!!让自己的心情好起来,一切都会好的!!!

有时候感觉你这样,都该去看心理医生了,说这话可别生气,完全是为你找想,学会放松情绪,不要总是去怀疑别人,痛苦的是自己,好好工作,做一下开心的事。为了宝宝,做一个好妈妈吧

67楼的话说的很有道理,我看过你所有的帖子啦,何苦这么折磨自己呢,你折磨的并不是比人,其实不管怎样,最后受伤害最深的还是你自己,心胸放开一点,干嘛总要钻刘脚尖呢?总是跟自己的心情过不去呢?为你感到悲哀,好好保重身体,不要动不动发火,对宝宝不好,我一直在为你肚子里的宝宝担心着,做一个好妈妈就这么难吗?很多人因为孩子,放弃了仇恨,你为什么不好好珍惜自己的孩子呢,这是你的最后一次机会,不要遗憾终身,换种心态。

孩子不是报复的工具,你的亲身骨肉啊,你想他怎么样,等你生下他,你就会觉得你是能怎么让他好就怎么让他好,相信你是个有爱心的妈妈,不会因此让孩子轻易失去什么的。

不要想哪么多,重要的是先把小孩生下来,女人一定要坚强!

怎么在网上查电话记录呀?呵..

善待自己!

一定要善待自己!

既然决定生下孩子, 那就保持好的心情。

不要再去查他电话了,何必让自己难受呢。

难道孩子是你复仇的砝码吗?

真是作孽啊!

这样的生活你也能忍受????????????

如果一个男人真的爱你是不会在乎有没有孩子的。

你是钻进了死胡同里出不来了。

要用自己的和他赌输的是你自己,你认为你有孩子在离婚他会受什么打击么?

你错了,也许你现在被恨蒙蔽了双眼,如果继续走下去你只有葬送自己。

现在你听不进去的话,那你就等着你离婚后孩子失去妈,你老公无所谓的表情吧。

找个爱你的男人就算最后因为没孩子离婚,至少你和他生活的那些年是幸福的快乐的,可是嫁给你现在的男友你只会天天活在痛苦里。

相对于同样的结果你是要快乐的过程还是要痛苦的呢?

人活着是为自己,报复别人你自己就不痛苦吗??何况这报复是你自己的想法,其实你的这些行为在你男人眼里一点杀伤力都没有。

你天天气得半死他不还是在外逍遥快活!

何必用青春赌明天!

早点收手等待你真正的另一半吧,你和他是孽缘。是你的永远属于你,不是你的得到也会失去。

以下是引用 第5楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
你这样的生活多累啊。。。 怎么轻松怎么活。。。。 要是活得这么累宁可不活。。。。 ...

人就这么一辈子,楼主为啥要活得这样苦?无论如何先稳定情绪,一切待生完宝宝再作打算吧。

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航