论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

女子复仇何时晚???(之最新进展篇)

回帖 发帖

看了楼主的第一个帖子,发现你很矛盾,你说你要报复你丈夫,你拿什么报复,拿孩子吗?那不是比现在流产还要残忍?感觉你心里还是有你老公的。

静下心好好思考一下吧!若你还想和他过就好好待你老公,劝他回头;若真的不想过了就为自己以后的路想想,毕竟一个人带着孩子是很不容易的。祝你幸福,保持心态好一点,对宝宝有好处!

有很多的东西,不是你和他说的清楚的。

有时候,我都好想离开老公,可是想想,真的不忍心。

所以,还不如看开些,也自然有得到幸福和快乐。

当年的我,还幼稚的想要跟杀了他,然后自杀的想法,爱之深

恨之切,这句话是对的。

但希望为了宝宝,你可以给自己和老公一个机会。

选择原谅他或者相信他。

就算不能,也请你不要伤害自己,好好待自己。

为了一个不疼你的男人,不值。

我能理解你。

亲。。。希望你能早些明白,有些东西只有一念间,

这一念间也许就让你改观,我以前也很恨我老公,但现在

释怀了,也自然发现了他的好,要让你老公明白你在为这个家付出,

有时候男人也像女人一样的,但你老公本性也不坏,知道事后还来

哄你,虽然不赞同你老公拈花惹草,但他至少心里还有你,有些男人

根本就不管你的死活的,如果报复有用的话,那么这个世界就太乱了

我觉得感化比较好,用你的心和你的行为告诉他,你爱他,爱这个家

我相信有一天,他会回心转意的。

如果你是真不愿意和他过了,那么我就再多说什么。

反正报复这个词用在曾经相爱的人二个人身上是多么的残忍啊

以下是引用 第13楼 畅妈kai网店 的话:
吵好辛苦啊。对宝宝也不好啊。既然楼主都想通了,就自己宽心些,...

我会努力改变自己的好奇心

真是好奇心害死人啊       我以后再也不要查他电话了

以下是引用 第12楼 ysx071118 的话:
JM 善待自己...

我一直在努力让自己开心,却发现事与愿违

唉,这样吵好辛苦啊。对宝宝也不好啊。既然楼主都想通了,就自己宽心些,开心些,那样宝宝也开心啊

JM 善待自己

以下是引用 第9楼 溪水常流 的话:
?你们离婚,宝宝一出生就意味着没有爸爸或者没有妈妈,不健全的家庭,孩子的未来谁会关心? 万一那时,孩子对你们讲,早知道这样,你们为什么要生下我。楼主该怎么办。...

我想先出去工作,慢慢淡化感情。

有机会立马走人 

吃午饭的时候,说起昨天晚上的事情。

婆婆数落老公,你以后别这样了,昨天晚上我们在隔壁邻居家都听见了,你气的我整晚睡不好觉(原来婆婆他们知道我们在打架,竟然没有一个人过来劝,还是他朋友劝和)

一个装修的人说,今天早晨看见墙壁上面有个大坑,里面还粘着瓷片,以后你们不要吵架了,看见他喝酒你就别说话。

婆婆说,我儿子就会那样摔东西。装修的说,不是你儿子摔的吧。

我说,是我摔的,婆婆一听就拉下脸了,说你还来这样一手啊。我说让他气的。婆婆说,那你们还装修啥房子,都折腾了。。。。。。

晕 ,他儿子摔东西就正常,我摔东西就算违法了。。。。。。。

对孩子来讲太残忍了!你们不离婚,宝宝会每天看着你们争吵,会给孩子造成什么样的心理阴影呢?你们离婚,宝宝一出生就意味着没有爸爸或者没有妈妈,不健全的家庭,孩子的未来谁会关心?

万一那时,孩子对你们讲,早知道这样,你们为什么要生下我。楼主该怎么办。

先顶..再看

以下是引用 第5楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
你这样的生活多累啊。。。 怎么轻松怎么活。。。。 要是活得这么累宁可不活。。。。 ...

是很累  不是一般的累

心灵上的负担   超越了所有的痛苦

忍字头上一把刀。。。。。。我深刻的体会与理解到了这句话的含义

你这样的生活多累啊。。。

怎么轻松怎么活。。。。

要是活得这么累宁可不活。。。。

以下是引用 第3楼 jffhuye 的话:
子再离?到时候孩子是没妈妈乐还是没爸爸了?好好的和老公沟通,有时候说开了也许啥都没有! 祝福你们!!...

谢谢你的祝福

有时间看看我的第一篇帖子 

有更加详细的记录

78 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航