论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

女子复仇何时晚???(之最新进展篇)

回帖 发帖
以下是引用 第32楼 振铭妈 的话:
感受到妈妈的心情...

是啊    都说做个糊涂的女人才最幸福

我只有慢慢来了

说不出的滋味,有苦有痛,有些事情还是不要

追根问底,知道真相后,就会更加的失去理智

俗话说得好,难得糊涂,或许这个样子才会开

心一点哦,希望亲要开开心心的过着,也让小

宝宝感受到妈妈的心情

以下是引用 第30楼 xuansi 的话:
以下是引用 第29楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第27楼 xuansi 的话:男人骗女人比可怕,可怕的是女人自己骗自己,还要以自己和宝宝为代价... 我 现在对他的恨大于爱 我真的很想让他尝尝被女人抛弃的滋味... 问题是,他根本不怕被你抛弃 你自己想清楚吧,你自己不肯走出来,没人能帮你,总之我不赞成你用自己和宝宝为代价,来报复一个你根本报复不了的人,如果你还以为你带着宝宝离开能够报复他,我只能...

或许吧

如果他真的不能被我伤害

我只有自私的去寻找自己的幸福

也不会让宝宝毁掉我一辈子

有可能的话我会带上宝宝,条件不允许我就留给老公, 我相信老公一家人会好好培养孩子的

以下是引用 第29楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第27楼 xuansi 的话:男人骗女人比可怕,可怕的是女人自己骗自己,还要以自己和宝宝为代价... 我 现在对他的恨大于爱 我真的很想让他尝尝被女人抛弃的滋味...

问题是,他根本不怕被你抛弃

你自己想清楚吧,你自己不肯走出来,没人能帮你,总之我不赞成你用自己和宝宝为代价,来报复一个你根本报复不了的人,如果你还以为你带着宝宝离开能够报复他,我只能说,你太傻太天真

以下是引用 第27楼 xuansi 的话:
男人骗女人比可怕,可怕的是女人自己骗自己,还要以自己和宝宝为代价...

我 现在对他的恨大于爱

我真的很想让他尝尝被女人抛弃的滋味

以下是引用 第24楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
看了你的2个帖子,我真的很着急,现在怀孕了,你的心情一定要好点,要不你先回娘家住一段时间吧!...

我回家,只能更加放任他在外面风流

以下是引用 第22楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第21楼 xuansi 的话:楼主 你的报复是以你的持续痛苦为代价的 看了你之前的帖子,不是不能理解你,给宝宝争取一个名分是应该的 但是如果你还是这么痛苦,明明知道他是这样的人,你何必还要心存希望呢,达到目的就走人吧 如果你一直这么痛苦,我不赞成你继续留在那里报复,在你的报复里面,受伤最深的仍然是你,是宝宝... 我的目的还没有达到……...

我知道你的目的还没达到,你为了达到这个目的还要痛苦多久

如果你真的放下了,只是为了报复,你就不会那么痛苦

我说句实话,你根本不是在报复,你不过是在欺骗自己,你根本舍不得离开这个男人

男人骗女人比可怕,可怕的是女人自己骗自己,还要以自己和宝宝为代价

以下是引用 第25楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第23楼 肖潇 的话:以下是引用 第19楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第17楼 肖潇 的话:时候,我都好想离开老公,可是想想,真的不忍... 亲你说的有道理 有时间我发一个我自己的所作所为 让大家了解了解我 我对这个家没付出什么 ... 有时候自己的心态也很重要。 报复不存在的,我感觉女人心里还是很软的。 还是想你老公变好的,你老公无非就是喜欢拈花惹草啊 其它的应该还好吧想办法让你老...

那你真的不要想那么多了,这样的吵是不好的!

以下是引用 第23楼 肖潇 的话:
以下是引用 第19楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第17楼 肖潇 的话:时候,我都好想离开老公,可是想想,真的不忍... 亲你说的有道理 有时间我发一个我自己的所作所为 让大家了解了解我 我对这个家没付出什么 ... 有时候自己的心态也很重要。 报复不存在的,我感觉女人心里还是很软的。 还是想你老公变好的,你老公无非就是喜欢拈花惹草啊 其它的应该还好吧想办法让你老公改变,有些男人暴力,小气 大男子...

是的  我也该自我反思一下

因为,对于这个家,我并没有真心付出

老公平时对我也不错的 

看了你的2个帖子,我真的很着急,现在怀孕了,你的心情一定要好点,要不你先回娘家住一段时间吧!

以下是引用 第19楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第17楼 肖潇 的话:时候,我都好想离开老公,可是想想,真的不忍... 亲你说的有道理 有时间我发一个我自己的所作所为 让大家了解了解我 我对这个家没付出什么 ...

有时候自己的心态也很重要。

报复不存在的,我感觉女人心里还是很软的。

还是想你老公变好的,你老公无非就是喜欢拈花惹草啊

其它的应该还好吧想办法让你老公改变,有些男人暴力,小气

大男子主义,更差劲的都有,没有人没有缺点的,首先作老婆的

要做好自己的事,一个家庭幸福与否,大多取决于女人如何来掌握

这个家,掌握这个男人。。。 

以下是引用 第21楼 xuansi 的话:
楼主 你的报复是以你的持续痛苦为代价的 看了你之前的帖子,不是不能理解你,给宝宝争取一个名分是应该的 但是如果你还是这么痛苦,明明知道他是这样的人,你何必还要心存希望呢,达到目的就走人吧 如果你一直这么痛苦,我不赞成你继续留在那里报复,在你的报复里面,受伤最深的仍然是你,是宝宝...

我的目的还没有达到……

楼主

你的报复是以你的持续痛苦为代价的

看了你之前的帖子,不是不能理解你,给宝宝争取一个名分是应该的

但是如果你还是这么痛苦,明明知道他是这样的人,你何必还要心存希望呢,达到目的就走人吧

如果你一直这么痛苦,我不赞成你继续留在那里报复,在你的报复里面,受伤最深的仍然是你,是宝宝

以下是引用 第18楼 淘气こ瞳瞳 的话:
静下心好好思考一下吧!若你还想和他过就好好待你老公,劝他回头;若真的不想过...

他要能听劝就好了

他总是死不认账

以下是引用 第17楼 肖潇 的话:
时候,我都好想离开老公,可是想想,真的不忍...

亲你说的有道理

有时间我发一个我自己的所作所为

让大家了解了解我

我对这个家没付出什么 

78 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航