论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

女子复仇何时晚???(之最新进展篇)

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/10255340.html这是我《女子复仇何时晚》第一篇帖子。

昨天中午老公在邻居家里喝酒之后,又跟朋友们一起出门了,告诉我说是出去收账。

直到晚上5点多了,还没有打电话回家,也不告诉我们回不回来吃饭。我给他打电话,第一遍没接,第二遍接了,说在车上面没听见,说晚上不回家吃了。我没多说。挂了。吃完晚饭,我突然一阵心慌,忍耐不住我还是从网上查了他的通话记录。

结果 我发现他又跟我奶奶去世我回家时候联系的那个女人通话了。我估计是找她一起出去唱歌了,因为我老公喜欢喝酒之后出去唱歌。我一时没控制自己的情绪,立马给他打电话,我就问了一句:“你今天给谁打电话了”老公马上就意识到了什么,他当时也已经喝的烂醉了,跟我说,给你妈打电话了。我一听就知道他是恼羞成怒了。就这样我们吵起来。

老公一直不承认他们有联系,我说那是谁打的电话,他开始说不知道。后来慢慢告诉我,说是他伙计的妹妹,在公司出了点事情让他帮忙摆平,可是老公没去。

我不知道该不该相信他的话。我给那个女的打电话,开始的时候不接电话,后来关机,再后来我发短信骂她了,她给我回了电话,告诉我大致的情况:他跟我老公是在一个场合上面认识的,互留电话是因为她今年刚下学,没有社会背景,想以后又什么事情找我老公帮忙。老公也是这样跟我解释的。女的还说,她今年19岁,有老公了。今天打电话是因为她有事情让老公帮忙。

小姑娘嘴巴很甜,一口一个姐姐,嫂子的,说,我跟王哥没啥,真的,我保证以后再也不联系他了,姐姐你说我怎么可能跟一个有老婆的男人勾搭?我说你以后有事情不要给我老公打电话了,她说好,没问题,我马上把他电话删除,他给我打电话我也不接,发信息我也不会。

就这样。

我还是气愤,跟老公打电话吵架,老公让我滚,我说好。我收拾好自己的东西,要打车走的时候,才发现我没有任何一个出租车的电话,我家离市区有30里地,根本没有出租车。我打电话让朋友帮我喊车,朋友给了我出租车的电话,我打了几遍都不接。

没多会老公回来了,给我带了很多饭菜。看到我真的收拾东西要走了,他又马上恼羞成怒,把我的电脑桌啥的都摔了,我拿杯子摔他没摔倒,掉地上碎了。他2个朋友在一边拉他,我气的不行

老公几乎是怒吼的说,你不是威胁我以后生完孩子跟我离婚吗,我告诉你,就是我们结婚了我也不会对你好,我该出去找还是出去找。

我说我马上走,你给我找 个车。

老公越听越生气,狂摔家里的东西。

最后在朋友的劝和之下他出去溜达溜达了。他朋友留在我家里跟我说,今天没啥事,让我多担待他。

老公很快回来了,手里拿了2瓶饮料,是给我买的。

老公就是这样一个人,我到现在还摸不透他 的脾气。

他酒一醒,立马就变个人。晚上老公吐了很多,我没有理他,也没有关心他。

凌晨1点老公招架不住,去医院打吊针了,我还是一句话没说。

今天上午老公回来了,要上床休息,我没让他上来,他转身走了,去邻居爷爷家里躺着了。

中午起来后又开始哄我 ,我没理他。

我好烦好郁闷。昨晚想流产的心情都有了。可是,我真的好为难,到底该不该流产?

我自己也分析过,如果现在流产了,我离开这个恶魔了,即使将来找到一个比他好千倍的老公,可我不能给他生个宝宝,岂不是一样的痛苦,早晚也会被他抛弃。

如果现在保留孩子,将来我还有再生一个的条件与机会。我还会重新寻获幸福。不是吗?

这不是我找理由不分手,是因为我考虑到了将来。

今天老公又说让我妈妈看日子,我们好结婚。我一直都没跟他说话。

昨天下午的事情我不知道是不是究竟冤枉了老公,还是怎么样。可是心理就是很郁闷,憋屈。

我还是决定,生下宝宝,将来要个他狠狠的打击报复。因为老公是个很要面子的人,我有宝宝后抛弃他们,他肯定会比死还难受,昨天晚上他说的话我就知道,他对我说的生完宝宝离婚的话很在乎。

复仇复仇……我一定要复仇!!~

此帖子已经被冰雪紫薇于2009年12月13日 14:54:53编辑过。

如果我不查他的通话记录,什么事情也不会知道,什么事情也不会发生。老公吃完饭照样按时回家。。。。

我好矛盾。。。。我不想自寻烦恼,可我已经知道他的密码了,我无法控制自己想知道一切的欲望

可是知道了,带给我的只有伤痛

其实说白了天下男人都一样,只是女人不一样。

男人所做的事情都差不多,有的女人知道,更多的是不知道 的。所以她们感觉很幸福。

我呢???好痛苦,真不想再给自己找麻烦了!!

可我怎么才能不去查他的电话呢??

哎,生下孩子再离?到时候孩子是没妈妈乐还是没爸爸了?好好的和老公沟通,有时候说开了也许啥都没有!

祝福你们!!

以下是引用 第3楼 jffhuye 的话:
子再离?到时候孩子是没妈妈乐还是没爸爸了?好好的和老公沟通,有时候说开了也许啥都没有! 祝福你们!!...

谢谢你的祝福

有时间看看我的第一篇帖子 

有更加详细的记录

你这样的生活多累啊。。。

怎么轻松怎么活。。。。

要是活得这么累宁可不活。。。。

忍字头上一把刀。。。。。。我深刻的体会与理解到了这句话的含义

以下是引用 第5楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
你这样的生活多累啊。。。 怎么轻松怎么活。。。。 要是活得这么累宁可不活。。。。 ...

是很累  不是一般的累

心灵上的负担   超越了所有的痛苦

先顶..再看

对孩子来讲太残忍了!你们不离婚,宝宝会每天看着你们争吵,会给孩子造成什么样的心理阴影呢?你们离婚,宝宝一出生就意味着没有爸爸或者没有妈妈,不健全的家庭,孩子的未来谁会关心?

万一那时,孩子对你们讲,早知道这样,你们为什么要生下我。楼主该怎么办。

吃午饭的时候,说起昨天晚上的事情。

婆婆数落老公,你以后别这样了,昨天晚上我们在隔壁邻居家都听见了,你气的我整晚睡不好觉(原来婆婆他们知道我们在打架,竟然没有一个人过来劝,还是他朋友劝和)

一个装修的人说,今天早晨看见墙壁上面有个大坑,里面还粘着瓷片,以后你们不要吵架了,看见他喝酒你就别说话。

婆婆说,我儿子就会那样摔东西。装修的说,不是你儿子摔的吧。

我说,是我摔的,婆婆一听就拉下脸了,说你还来这样一手啊。我说让他气的。婆婆说,那你们还装修啥房子,都折腾了。。。。。。

晕 ,他儿子摔东西就正常,我摔东西就算违法了。。。。。。。

以下是引用 第9楼 溪水常流 的话:
?你们离婚,宝宝一出生就意味着没有爸爸或者没有妈妈,不健全的家庭,孩子的未来谁会关心? 万一那时,孩子对你们讲,早知道这样,你们为什么要生下我。楼主该怎么办。...

我想先出去工作,慢慢淡化感情。

有机会立马走人 

JM 善待自己

唉,这样吵好辛苦啊。对宝宝也不好啊。既然楼主都想通了,就自己宽心些,开心些,那样宝宝也开心啊

以下是引用 第12楼 ysx071118 的话:
JM 善待自己...

我一直在努力让自己开心,却发现事与愿违

以下是引用 第13楼 畅妈kai网店 的话:
吵好辛苦啊。对宝宝也不好啊。既然楼主都想通了,就自己宽心些,...

我会努力改变自己的好奇心

真是好奇心害死人啊       我以后再也不要查他电话了

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航