论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

女子复仇何时晚???(之最新进展篇)

回帖 发帖

你老公对不起你,你不能让孩子痛苦啊,你要是生完了抛弃老公和孩子,那你就比你老公还可恶,最起码你对不起孩子,如果你不想和他过了,那就直接流产走人吧,这样的男人,不值得为了他当个离婚的女人,报复,谁会得到好处呢?相互伤害没意思啊,既然最后要离开,还是现在走吧,你的报复心会影响孩子的,你不能这样害孩子啊

还有我感觉楼主有点压抑自己的感情,这样我有点担心你以后会产后抑郁,楼主一定要找到一个方法好好释放自己的坏心情,或许可以大哭一场,或许会豁然的.加油,最后再抱抱楼主.

唉。。。你都想以后生完宝宝要离婚了,干吗去在乎这些呢?说明其实你对你老公还是有那么一点感情的。只是你自已不成认一心想着如何复仇,所以心里的那点感情被复仇给掩盖了,醒醒吧。没必要这么折腾自已,多累啊,在说了你现在有宝了一定要保持一个愉快的心情。你的心情怎样,宝宝也会随着你的心情,这样对宝以后出生的性格不好。还是回复你上篇贴子的那句话:三思而后行啊。

这样过日子好累。

不要让你老公喝酒。

人就这么一辈子,楼主为啥要活得这样苦?无论如何先稳定情绪,一切待生完宝宝再作打算吧。

以下是引用 第5楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
你这样的生活多累啊。。。 怎么轻松怎么活。。。。 要是活得这么累宁可不活。。。。 ...

这样的生活你也能忍受????????????

如果一个男人真的爱你是不会在乎有没有孩子的。

你是钻进了死胡同里出不来了。

要用自己的和他赌输的是你自己,你认为你有孩子在离婚他会受什么打击么?

你错了,也许你现在被恨蒙蔽了双眼,如果继续走下去你只有葬送自己。

现在你听不进去的话,那你就等着你离婚后孩子失去妈,你老公无所谓的表情吧。

找个爱你的男人就算最后因为没孩子离婚,至少你和他生活的那些年是幸福的快乐的,可是嫁给你现在的男友你只会天天活在痛苦里。

相对于同样的结果你是要快乐的过程还是要痛苦的呢?

人活着是为自己,报复别人你自己就不痛苦吗??何况这报复是你自己的想法,其实你的这些行为在你男人眼里一点杀伤力都没有。

你天天气得半死他不还是在外逍遥快活!

何必用青春赌明天!

早点收手等待你真正的另一半吧,你和他是孽缘。是你的永远属于你,不是你的得到也会失去。

真是作孽啊!

难道孩子是你复仇的砝码吗?

善待自己!

一定要善待自己!

既然决定生下孩子, 那就保持好的心情。

不要再去查他电话了,何必让自己难受呢。

不要想哪么多,重要的是先把小孩生下来,女人一定要坚强!

怎么在网上查电话记录呀?呵..

孩子不是报复的工具,你的亲身骨肉啊,你想他怎么样,等你生下他,你就会觉得你是能怎么让他好就怎么让他好,相信你是个有爱心的妈妈,不会因此让孩子轻易失去什么的。

67楼的话说的很有道理,我看过你所有的帖子啦,何苦这么折磨自己呢,你折磨的并不是比人,其实不管怎样,最后受伤害最深的还是你自己,心胸放开一点,干嘛总要钻刘脚尖呢?总是跟自己的心情过不去呢?为你感到悲哀,好好保重身体,不要动不动发火,对宝宝不好,我一直在为你肚子里的宝宝担心着,做一个好妈妈就这么难吗?很多人因为孩子,放弃了仇恨,你为什么不好好珍惜自己的孩子呢,这是你的最后一次机会,不要遗憾终身,换种心态。

有时候感觉你这样,都该去看心理医生了,说这话可别生气,完全是为你找想,学会放松情绪,不要总是去怀疑别人,痛苦的是自己,好好工作,做一下开心的事。为了宝宝,做一个好妈妈吧

我觉得生完宝宝在离婚,那样的话宝宝会很痛苦的。到时候你就舍不得孩子了,孩子才是女人的全部。

开心点吧,LZ!!让自己的心情好起来,一切都会好的!!!

78 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航