论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:126

修改许愿树许愿信息和照片的方法

回帖 发帖

要修改许愿树的许愿信息和照片,首先要把自己的用户名和许愿树捆绑起来,也就是认领一下你自己的小树,以后就可以任意查看和修改了。(要种许愿树获得奖品的朋友这边走:六一为自家孩子种棵幸运树(有奖活动)(6月4日更新)

小树认领捆绑方法:

请和QQ 441392143  JOE联系,提供您的用户名和树苗的数字id即可。

点击我的许愿树:

点击编辑树:

许愿树其他常见问题解释

1、许愿树的信息可以修改吗?比如许愿的林区什么的?

答:可以修改的

2、许愿树可以用在宝宝主页或者博客中吗?

答:可以的,技术们也在加这个功能,以后会像小脚印一样,可以放到很多地方的。

3、非注册用户可以种树和浇水吗?

答:可以的

4、为什么我给我的好友宝宝总浇不了水呢?给多长时间可以啊?

答:每天只能浇两桶水,多浇也浇不上的哦 

5、是不是种树越多,中奖几率越大?

不是的。我们是按地址来抽奖的。每个地址有一个机会,相同地址按一个地址计算

6、可以删除多余的吗?

可以的,不过首先你要捆绑认领了这棵树后,才可以删除

我修改提交了,可再上线时还是原来的照片!(当时显示已经修改的照片)

为什么照片修改后还保存呢?怎么删除?

<a href="http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=178051" target="_blank" >http://tree.ci123.com/images/icon_jiaohua.gif" border="0" width="160" height="180"/>

给我浇水

帮个忙,把我的另一个许愿树也捆绑上。用户名:zf2000    编号:157248

帮个忙,把我的另一个许愿树也捆绑上。用户名:zf2000    编号:157248

我发了很多条信息到JOE的QQ上了,可至今还没有帮我捆绑上,麻烦LZ帮帮忙,帮我捆绑许愿树吧!谢谢  用户名: zf2000小树编号:178051

修改过了呀!!!!!
以下内容引用自齊軒的大作:回复修改许愿树许愿信息和照片的方法
以下内容引用自妮妮(2005)的大作:修改许愿树许愿信息和照片的方法
JOE辛苦了哦!

看了,也改成功了

谢谢哦JOE

树的主人:CNJIAO的许愿树

林  区: 幸运祈求

种树日期:2007-05-31 15:08:25

浇 水 量:1313

许愿内容:

希望育儿网能茁壮成长,让更多的朋友喜欢来这里。也希望自己能够走好运,健康快乐每一天!
以下内容引用自妮妮(2005)的大作:修改许愿树许愿信息和照片的方法
JOE辛苦了哦!

谢谢了!我也用上了.
坐个沙发,有机会可以用
125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航