论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:126

修改许愿树许愿信息和照片的方法

回帖 发帖

要修改许愿树的许愿信息和照片,首先要把自己的用户名和许愿树捆绑起来,也就是认领一下你自己的小树,以后就可以任意查看和修改了。(要种许愿树获得奖品的朋友这边走:六一为自家孩子种棵幸运树(有奖活动)(6月4日更新)

小树认领捆绑方法:

请和QQ 441392143  JOE联系,提供您的用户名和树苗的数字id即可。

点击我的许愿树:

点击编辑树:

许愿树其他常见问题解释

1、许愿树的信息可以修改吗?比如许愿的林区什么的?

答:可以修改的

2、许愿树可以用在宝宝主页或者博客中吗?

答:可以的,技术们也在加这个功能,以后会像小脚印一样,可以放到很多地方的。

3、非注册用户可以种树和浇水吗?

答:可以的

4、为什么我给我的好友宝宝总浇不了水呢?给多长时间可以啊?

答:每天只能浇两桶水,多浇也浇不上的哦 

5、是不是种树越多,中奖几率越大?

不是的。我们是按地址来抽奖的。每个地址有一个机会,相同地址按一个地址计算

6、可以删除多余的吗?

可以的,不过首先你要捆绑认领了这棵树后,才可以删除

沙发。                           

哈哈,还是抢到了。

昨天就已发现了,改了哦!辛苦了!

JOE辛苦了哦!
可以删除多余的吗
JOE能把我们家群群的许愿树,62号跟65号给删掉吗?我 不小心点多了.现在我就先谢谢JOE了.
刚才看见了,我知道怎么删除了,还是要谢谢JOE上面的地址呀.谢谢了
以下内容引用自gary的大作:修改许愿树许愿信息和照片的方法
可以删除多余的吗

认领后 即可删除
看了,我想帮他许个生日的树.加上去呀.
是不是种树越多,中奖几率越大?

不是的。我们是按地址来抽奖的。每个地址有一个机会,相同地址按一个地址计算

相同地址按一个地址算吗?我和炼妈是同一个IP呢,且在同一个地方那怎么办呢.是不是这个地址只有一个中奖机会.

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:修改许愿树许愿信息和照片的方法
JOE辛苦了哦!

好晕,,我提交就跑到通行 证了???????????

请在线的妈妈们给我家宝贝的小树浇浇水啊,

我也给你们家宝贝的小树各浇两桶.

地址:

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=2399

怎么都没有妈妈们给我家宝贝的小树浇水啊?  帮帮啦....

祺祺的小树我今天也浇了两桶啦, 祺祺妈在线吗?

帮忙浇水啦:  http://.........treeid=2399

以下内容引用自alicezy乐乐妈的大作:修改许愿树许愿信息和照片的方法
是不是种树越多,中奖几率越大?

相同地址按一个地址算吗?我和炼妈是同一个IP呢,且在同一个地方那怎么办呢.是不是这个地址只有一个中奖机会.

嗯 相同地址按一个地址算 你可以写家庭的邮寄地址,每个地址只有一个中奖几率
125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航