论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:879

六一为自家孩子种棵幸运树(有奖活动)(6月5日更新)

回帖 发帖

修改许愿树许愿信息和照片

点击链接认领小树  

六一节马上就要到了,相信很多爸爸妈妈们一定为自己孩子准备了很多小玩具,好吃的。当然育儿网也为大家准备了一些有趣的小玩具。希望育儿网能伴随小孩子健康快乐成长每一天!

参与活动的方法很简单,就是为自己小孩子种棵树,其实我们的树林不只是为孩子种树祈福,还能为怀孕许愿 出生纪念 结婚纪念 生日祝福 幸运祈求种棵不同的许愿树的

许愿树常见问题解释

1、许愿树的信息可以修改吗?比如许愿的林区什么的?

答:可以修改的 请和QQ 441392143  JOE联系

2、许愿树可以用在宝宝主页或者博客中吗?

答:可以的,技术们也在加这个功能,以后会像小脚印一样,可以放到很多地方的。

3、非注册用户可以种树和浇水吗?

答:可以的

4、为什么我给我的好友宝宝总浇不了水呢?给多长时间可以啊?

答:每天只能浇两桶水,多浇也浇不上的哦 

5、是不是种树越多,中奖几率越大?

不是的。我们是按地址来抽奖的。每个地址有一个机会,相同地址按一个地址计算

参与办法:

1、到用户中心完善自己的邮寄地址(因地址问题没有收到奖品的,将不再重寄)修改完善自己的邮寄地址
2、注册用户都可以选择性种树
3、找朋友给树苗浇水,浇水后,小树会慢慢长大
4、小树成长过程:幼芽>小树苗>小树>中树>大树>开花结果的大树
5、种树地址 http://tree.ci123.com/

活动时间:

5月30日——6月30日
7月2日左右,公布抽奖名单

奖励办法:

活动截止时,对浇水量超过61的所有用户,进行幸运抽奖(中奖率极高!)

奖品有多家合作伙伴提供,有的还在进一步确定中,奖品名称和数量会在后期逐步公布,敬请期待……

奖品设置:

其中特等奖由新西兰培芝提供,价值566元。其他奖品见帖子结尾,会不断更新

特别提醒:

从种树且浇水超过61次的用户中抽出幸运奖

注意,隔三天不浇水的,浇水次数自动减少一次。

怎样种许愿树:

种树页面:注意选择自己许愿的主题

种好树了,就可以复制页面为自己的小树苗浇水了。

小树的成长过程。要让小树茁壮成长需要不断地给小树浇水哦

奖品一:

特等奖:由新西兰培芝提供的“金装培芝初乳奶粉+百立乐纯牛初乳粉”完美升级套装,价值566元;

贝因美提供的小笔筒.

所有地区的朋友均有机会获得。

新西兰培芝提供的“金装培芝初乳奶粉+百立乐纯牛初乳粉”完美升级套装。价值566元,一套。

贝因美提供的笔筒200个

奖品二(圣龙天使提供,仅对以下城市用户):

5名,可获得价值150-200元的儿童用品或玩具;

20名,可获得价值80-150元的儿童用品或玩具;

50名,可获得价值30-80元的儿童用品或玩具;

100名,可获得价值10-30元的儿童用品或玩具;

200名,可获得价值10元以下的儿童用品或玩具。

种树地址 http://tree.ci123.com/

沙发,赶紧去浇水去!

呵呵,又给宝宝种树啊?

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=98

这是哲哲的,请大伙帮浇水哟.谢谢

此帖子已经被鸿哲于2007年05月29日 16:12:42编辑过。

逗逗来了!            
王子要参加哦!

以下内容引用自鸿哲的大作:六一为自家孩子种棵幸运树(有奖活动)
赶快站个位置,看看是什么好活动.

我也先抢位置哦!
搞到现在也没有把树种上!怎么回事啊!照片就是传不上!

又有活动啦,小小何来参加啦!

香香也来了!

我刚参加!!!!!!!!!!!!!!!

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=11
请大家帮我家的彦彦宝宝浇一下水哟!

此帖子已经被彦彦于2007年05月29日 16:24:19编辑过。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下内容引用自逗逗-陈煜的大作:六一为自家孩子种棵幸运树(有奖活动)
搞到现在也没有把树种上!怎么回事啊!照片就是传不上!

是不是照片太大了?压缩下试试

又有活动啦,来参加啦!

我给妮宝种好树了,http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=12,速度快吧!
880 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝