论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

结婚后你们是否感觉挣再多钱都不够花?

回帖 发帖

我老公一年收入至少在4-5万之间,公婆收入2-3万

可是感觉总是挣一分花一分,年底下来一点余钱都没有。

我们家没有任何存款,平时生活也不浪费,衣服很少添得。

不知道是现在物价高了,还是人民币贬值了,总感觉挣得钱不够花!

大家来谈谈自己的经济状况吧,有没有我这样的感觉呢?

结婚前结婚后我都没上班一直用老公的钱,老公很好!结婚茶钱三万半年没有我们就花完了,我们没有房贷车贷,我都不知道钱怎么用完的,现在没办法我怀宝宝老公去外地打工了,因为我们一点积蓄也没有了!哎,以后要节约了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

钱总是刚够花,挣多多花,挣少少花

钱赚再多永远是不够花的,除了那些富人们

我是挣钱多,花得少,所以有积蓄,呵呵...因为我觉得赚钱真的很辛苦,所以要省点花,为了以后,自己老了,赚不到钱了怎么办呀,肯定要有点积蓄的

老公收入在6万左右,加上一些福利和公积金等,号称8万,我和老公差不多,我们经济上和公婆及娘家独立,自己过自己的,除了每年还贷5万和养车,觉得用的蛮舒坦的,一般想买什么就买什么。老公奖金卡放我这,工资卡他自己拿,我规定每个月都一定要存些钱到银行,等凑成整数了,再拿去放贷(不是高利贷哦,是那种普通的民间借贷,月利率在1分2左右,借的都是熟人,比较放心),所以每年利息还可以拿好几万,基本上吃喝不愁

结婚后感觉钱 比单身还不够花思考

有同感

以下是引用 第8楼 不再迷糊 的话:
是现在物价太高了,东西都太贵。。。再加上水涨船高,赚多开支就多,挣多花多,挣少花少。...

有了孩子之后,真的感觉钱太少了。 

我和老公每个月加起来也有个七八千的,老公的弟弟在上大学,我们要供,老公的父母身体不好,我们要供,目前还能撑得住,只是没有存款,宝宝还在肚子里。出来后肯定会压力大些。。。真郁闷!还不知道什么时候能买房子呢

以下是引用 第10楼 智儿妈妈 的话:
这种感觉很深刻啊!...

同感。。。

这种感觉是有了宝宝以后!

今晚同LG讲,怎么我们挣的钱总是不知去了哪里。总是不够用!

同感,不算不知道,一算吓一跳,每个月开支没有到五六千,不会到月底。上个月一直没怎么出去买东西,月底一算还是用了五千多,钱不知怎么才能够用。现在的物价真是太吓人了,当初才一两千块的工资,一月下来都可以存个七八百,现在唉/思考

110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航