论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

2009年10月21日          晴           宝宝2岁9个月11天

琪宝刚刚出院,老板娘又要生宝宝了,搞的我什么时间都没有,早晨刚刚起床宝贝就要去上学了,等我下班回到家都6点多了,天都黑了,一天难得有空陪宝宝wawl

其实上班也可以上网了,可是最近好像真的很懒,觉得心好累。还好老公还有几天就回来了,到时候可以休息一下了,还可以撒撒娇titter

2009年10月24日          晴   

几天都没有更新了

越来越懒了 

不知道一天都在干嘛

最近对什么事情都没有兴趣

为了能够看到琪宝表演

琪爸决定推迟倒28号回来

也好

到时候我可以休息了

好久没有给小家伙拍PP了

就上前几天拍的吧

以前还把图弄弄

现在没有兴趣了

天啦

我都快懒S

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张             

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年10月24日 13:53:15编辑过。

以下是引用 第142楼 ★我爱我佳★ 的话:
琪爸要回来了 进入倒计时啦...

是啊,好高兴 

以下是引用 第143楼 ★我爱我佳★ 的话:
这几天有点忙 都没来论坛看看 今天晚上赶快来补上啦...

我也变懒了哦 

以下是引用 第144楼 ★我爱我佳★ 的话:
等琪爸回来,琪妈好好撒娇啊...

是啊,是啊 

以下是引用 第145楼 渲渲妈 的话:
琪爸要回来了 真好。到时候你可以轻松一下了...

是啊是啊

以下是引用 第146楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳琪 妈咪早上好。。...

好几天没有更新了,今天才上来看看

以下是引用 第147楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳琪出院了哇。。真是值得开心。 以后病毒滚得远远的。再也不会感冒喽。。 ...

对啊,很开心,希望天下宝宝们都不要生病了 

以下是引用 第148楼 {.‐胡尐寶 的话:
琪爸还有5天就回来。你们一家三口又团聚了。。真替你感到开心。...

谢谢 

以下是引用 第149楼 裙摆摇摇 的话:
是好累哦 宝宝刚出院也要好好照顾的 我MINI还没出院哦,555...

要快点好起来哦 

以下是引用 第150楼 ★我爱我佳★ 的话:
进入倒计时了 侍琪爸爸快回来了...

倒计时了,快了 

2009年10月27日         晴            宝宝2岁10个月17天

又几天没有更新了

发现真的好难坚持哦

琪爸是明天晚上车

后天下午就到了

好开心

老板娘生了一个小帅哥

明天摆酒

本来打算跟琪爸一起去的

谁知道临时退后了

看来我只能够自己去了

每次老公回来我们都会吵架

不知道这次会不会

我想应该不会了吧

因为自从来育网之后

我学会了珍惜

珍惜眼前拥有的幸福

平平淡淡才是真

以下是引用 第177楼 ✿渲渲妈 的话:
原来是沙发哦...

是哦 

以下是引用 第178楼 ✿渲渲妈 的话:
嘿。有喜酒喝。爽歪歪 那个啥。还是不要吵架哦 能忍就忍。人家难得回来一次嘛...

决定了听你的,忍到底

以下是引用 第179楼 ★我爱我佳★ 的话:
明天佳琪爸爸就回来了 真替你高兴 来匆匆盖楼了,佳佳在捣乱,我也坐不住了...

要常来哦 

554 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航