论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第108楼 我家陈俏妞 的话:
可怜的 琪宝,看的我那么心疼。。。现在怎么样了呀?好了没?...

今天好一点了 

以下是引用 第109楼 期待宝贝到来 的话:
以下是引用 第4楼 晴川妈妈 的话:不要吵架了哈 琪宝快点好起来撒... ...

最近都没有吵架了,我们说好不吵了,琪宝今天好一点了 

以下是引用 第113楼 。兔子。 的话:
宝贝好乖。。。 你就不能请假陪陪她吗?她都住院了。...

我也想陪啊,可是我们老板娘要生小孩了,我看看等他出院的时候我就去一趟了

以下是引用 第114楼 渲渲妈 的话:
希望琪琪赶快好起来...

咧嘴 

以下是引用 第115楼 渲渲妈 的话:
她那么乖。一定会理解滴 不过如果走滴开滴话。还是多陪陪琪琪 好心疼滴...

我会尽量的,以后会多抽些时间陪她的 

2009年10月16日     晴        宝宝2岁9个月6天了 

今天终于雨过天晴了,琪宝要出院了,好开心开心本来我都上班了,宝奶又打电话回来说,宝宝可以出院了,我就急急忙忙的跑到医院。

说了也怪了,平时宝宝输液都很乖的,今天我去了,脾气就变坏了,还撒娇非要我抱,连那些护士都说宝宝在我面前就不太乖了。输液的时候我就下去办了出院了,输液完了,我们带宝宝下去玩了一小会儿,拍了几张PP,来看看吧!

玩了10多分钟就上去了,因为还有最后一次雾化没有做,今天宝宝表现很棒,不信来看看啊~自己拿着做雾化哦!

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年10月16日 21:09:55编辑过。

以下是引用 第120楼 紫涵乖、不哭 的话:
天啊多可怜滴宝贝, 怎么琪妈不请假呢,那谁带琪琪去医院...

请不了啊,琪宝的奶奶带她去输液 

以下是引用 第121楼 聪聪小宝 的话:
琪琪快点好起来吧!好好和老公沟通一下,不要吵架,会影响感情的...

已经出院了,谢谢关心哦~ 

以下是引用 第122楼 ★我爱我佳★ 的话:
这两天家里事情比较多 所以我现在才来 趁孩子睡了,泡在育网到现在...

哇~都2点多了啊,佳妈真厉害,这么晚了还不睡啊

以下是引用 第123楼 ★我爱我佳★ 的话:
琪琪好些了没有? 琪妈能不能请假啊 孩子病了肯定很想妈妈陪的吧...

已经好了,谢谢关心~ 

以下是引用 第125楼 ★我爱我佳★ 的话:
琪琪妈晚安好梦哦 祝琪琪早日康复...

谢谢~ 

以下是引用 第132楼 ㊣邦邦咪 的话:
琪琪做雾化没哭了 打针也不哭了 看着都让人心疼呢...

她很乖的,所以就不哭啊 

以下是引用 第133楼 ㊣邦邦咪 的话:
最怕宝宝生病了。 好受罪。怪心疼滴。琪琪赶快好起来 加油加油...

已经出院了哦 

以下是引用 第134楼 ㊣邦邦咪 的话:
琪妈也是广东的?哪里?...

我不是广东的,琪爸是广东肇庆的 

以下是引用 第139楼 渲渲妈 的话:
琪宝终于好了 太开心了。希望不要在生病了。太心疼了...

我都害怕她生病了,真的希望她不要生病了

554 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航