论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

2009年10月8日        阴          心情:差

今天快崩溃了,下午宝宝又生病了,我好想哭,可是没有肩膀靠啊!

4点半他们还没有回来,我急啊,管不了那么多了,让我妈在那里看着,抱着宝宝就走了,谁知道到了医院宝宝都不怎么烧了,37.1度,医生也是检查了一下,说是喉咙发炎了,有点红,开了很多的药,反正回来是好多了,真的希望宝贝晚上不要再烧了,快点好起来,要不我真的要崩溃了。

下午发了帖子,很多的JM都回帖关心琪琪的病,琪琪晚上吃了一碗粥,吃了药,已经退烧了,谢谢大家的关心,我相信琪宝很快就会好的。

以下是引用 第39楼 晴川の媽℡ 的话:
希望佳琪快点好起来哦...

我相信她很快就会好的

以下是引用 第42楼 轩贝妈咪 的话:
琪宝好点没?...

吃了医生开的药,已经好多了 

以下是引用 第45楼 渲渲妈 的话:
最怕宝宝生病了。 好受罪。怪心疼滴。琪琪赶快好起来 加油加油...

现在好多了,就是还咳嗽,我也是,最怕宝宝生病了 

以下是引用 第47楼 小米泥 的话:
没有解决不了的事情,, 佳琪妈妈要保持好心情,,佳琪也要快快好起来,,,妈妈就开心了,,...

谢谢,现在好多了 

2009年10月9日           阴          心情:提心吊胆

一整天上班都提心吊胆的

生怕宝宝的病又反复

好在吃了医生开的药

琪宝退烧了

可是却开始咳嗽了

真的一刻都不能让人省心

--------------------------------------------------------------------

琪爸到24号就要回来了

我跟琪宝都好高兴

可惜啊哭泣

我都请不了假陪她

以下是引用 第50楼 晴川の媽℡ 的话:
咳嗽了这个季节炖点冰糖梨子 或者炖银耳都很好的...

今天下班买2个梨炖给她喝试试 

以下是引用 第51楼 。兔子。 的话:
孩子生病妈妈最心疼。。谁都体会不了这种感觉的。 希望宝贝快快好。...

谢谢,琪宝已经好多了,今天去上学了 

以下是引用 第52楼 ★我爱我佳★ 的话:
原来琪宝生病啦 幸好已经退烧了 孩子病了当妈的最心疼了 琪爸回来的话 看能不能请到假陪陪他啊...

我也想请啊,可是我们老板娘要生小孩了,请不了了

以下是引用 第53楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
幸好幸好. ...宝贝好了你得多多休息休息才行....这几天肯定累坏了...

命苦啊!要上班哭泣 

以下是引用 第54楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
给宝贝炖个冰糖梨吧...对咳嗽不错的... ...

谢谢,下班给她炖 

以下是引用 第56楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
祝你们幸福哟``...

谢谢happy 

以下是引用 第63楼 轩贝妈咪 的话:
俺家轩轩每次一烧就咳,一咳就至少一个星期,愁人 佳琪咳嗽,你搞点白萝卜水加蜂蜜给她喝试试,买罗汉果煲水也可以。...

是用白萝卜煮的水然后放凉,再加蜂蜜吗? 

以下是引用 第68楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
佳琪也生病了。。。怎么最近生病的宝贝这么多 佳琪一定要快快好起来 ...

已经好多了 

以下是引用 第69楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
琪妈一定累坏了吧 琪爸回来就可以来个小团聚了!...

还行吧,呵呵呵,老公要回来了高兴! 

554 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航