论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

2009年10月28日            晴               宝宝2岁9个月18天

老公今天晚上10点多的车,明天下午就到家了,本来是很高兴的事情,可是我的心里却没有底,不知道是怎么回事,是不是我们分开时间长了,所以感情就变淡了呢?

以前每天在一起的时候,就害怕分开,因为会超想念。但是这两年对于分开我好像习惯了,习惯了一个人的日子,习惯了自由自在的日子,有时候他说回来,我还有点不习惯呢?是不是我爱的不够多,也不够深啊,还是分开让我们的感情真的变淡了呢?  

今天突然发现,其实对于老公要回来,我并没有那么多的喜悦,相反的我倒是很担心,担心我一直以来的生活方式会被打乱,会因为他要回来,而受影响。

我到现在一直好像很糊涂,不知道什么是男女之间真正的爱情,可能是我太迟钝了吧,但是我会珍惜老公对我的好,对我的爱。

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年10月28日 21:06:12编辑过。

以下是引用 第184楼 renjingr2008 的话:
串门来了,沙发我坐啊!...

嘻嘻,要常来哦 

以下是引用 第185楼 renjingr2008 的话:
我觉得不是啊!是大家离开的时间长了,各自有了生活习惯! 可以理解!!...

我也搞不懂,希望是吧 

以下是引用 第186楼 嘉儿宝贝 的话:
是不是因为有了宝宝的原因呢?不要胡思乱想了! 爱情的最高境界不是生离死别而是习惯!...

是吗? 

时间过的可真是快啊   

又到了我的生日了

大家快来祝福我吧

越多越好啊

记得以前小时候就喜欢过生日

可是随着年龄的增长

我越来越怕过生日了

因为这就说一年比一年老了

哈哈

不过嘛

生日还是要过滴

因为啊

老公回来了啊

我们今天要出去哦

老公还说不带宝宝呢

因为要过2人世界啊

以下是引用 第190楼 ✿渲渲妈 的话:
分开太久了吧 所以有时间还是要长在一起滴 培养感情嘛 偶尔滴相聚还是有必要滴 感情滴升华剂哦...

老公也是这么说滴,可是为了生活啊,没办法 

以下是引用 第191楼 歆琪妈妈 的话:
分开太久或许真的不太习惯相机聚的日子.. 等你老公回来了肯定又少不得他走的 呵呵 ...

我想也是吧 

以下是引用 第195楼 ✿渲渲妈 的话:
佳琪妈 早上好!渲妈来你家串门咯...

要常来哦 

以下是引用 第196楼 ✿渲渲妈 的话:
今天你生日啊。怪不得哦 佳琪爸是专门回来给你过生日滴吧 真有心 生日快乐。。。永远幸福。。。...

谢谢,真是太感动了 

以下是引用 第197楼 ✿渲渲妈 的话:
哈哈。第一个送祝福 得多送点 当然还有佳琪爸工作顺利。。。身体健康。。。 佳琪宝宝健康快乐滴成长。。。。 一家人永远幸福咯。。。...

谢谢叩拜

以下是引用 第198楼 ✿咪咪^^ 的话:
祝福琪琪妈妈生日快乐。 幸福永远。...

谢谢咪咪 

以下是引用 第199楼 阳光琪琪 的话:
宝贝祝你生日快乐哦...

谢谢 

以下是引用 第201楼 阳光琪琪 的话:
我新开贴啦,我开我女儿的日记,我的减肥日记不写了,记得来支持俺女儿的日记哦...

我会常常去滴 

以下是引用 第202楼 ✿兔子。 的话:
生日快乐。美女!...

谢谢美女的祝福 

以下是引用 第203楼 ✿兔子。 的话:
其实我跟你很像。跟老公分开久了。倒是习惯一个人了。 他回来我倒是有点不习惯呢。 不过,想想回来也不错。至少多了个使唤的人。...

是啊是啊 

554 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航