论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第557楼 ✿天使小曦✿ 的话:
沙发吗?...

吻 

以下是引用 第558楼 ✿天使小曦✿ 的话:
佳琪妈,你在广东吗?》 你那里也下学了吗?...

我现在不在广东

在我的娘家湖北

所以就会有下雪了

广东

好像没有下过雪吧

以下是引用 第561楼 ✿歆琪妈妈 的话:
天气冷了是不愿意起床哦。。 被窝里最暖和了...

是啊是啊 

以下是引用 第562楼 恬猪猪~ 的话:
我们这都下过3场雪了 第一场雪的时候我闺女就开始流鼻涕了 还好赶快吃药顶回去了...

琪宝也开始咳嗽了

今天买药了

以下是引用 第563楼 雪月 的话:
吓我一跳呀! 我以为广东也下雪了呢? 看到你的回贴说是湖北的。 广东确实是没下过雪哦。 除非在昭关那边就会下雪。...

呵呵呵呵呵 

以下是引用 第564楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
我这里的天气就这两天才转凉了。。。 我还真没见过真正的雪啊!...

那要注意身体了 

以下是引用 第565楼 renjingr2008 的话:
看了你的留言才知道你不在广东。我也以为广东下雪了,奇怪 的还!!呵呵! 就是啊,天冷就别送了,宝宝不流鼻涕了再去...

是啊

太冷了

他们中午还睡午觉

肯定睡不暖和的 

以下是引用 第566楼 索菲娅妈妈 的话:
每个地方都下雪了! 就我这里没有!555555555...

那就回中国一趟吧

保证你看到 

以下是引用 第567楼 索菲娅妈妈 的话:
天气这么冷了!一个人睡觉都睡不暖和! 我每次先上床睡觉的时候! 睡了好半天脚都是暖的! 等老公来了就马上把脚放他腿上! 好暖和的说! 肥肥的肉就是暖和啊! ...

羡慕啊

要是我老公也在身边就好了 

以下是引用 第568楼 索菲娅妈妈 的话:
要注意保暖哦! 小心着凉! ...

点头 

以下是引用 第569楼 索菲娅妈妈 的话:
索菲娅这才睡多久啊? 现在就醒了! 简直是折磨我啊!...

哄哄吧

真是辛苦了 

以下是引用 第570楼 ✿胡尐寶 的话:
佳琪妈不是在广东吗。。有下雪吗。。我怎么没看到。。...

我没有在广东

现在住娘家

嘻嘻 

以下是引用 第571楼 ✿胡尐寶 的话:
这两天是好冷。。要注意保暖哈。。。 ...

点头谢谢 

以下是引用 第572楼 ✿胡尐寶 的话:
一到冬天。我就冷得不到。。我超怕冷的。 一冷我就不想动。。...

我也是啊

现在天天早晨不想起来

8点上班

我7点半才起呢 

以下是引用 第574楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
我们这预告有雪的 可是没下...

下雪很冷的

注意保暖啊 

554 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航