论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第525楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第517楼 佳琪妈咪 的话:以下是引用 第506楼 ★我爱我佳★ 的话:我在你家主页里找了张照片 给你做了个摇头娃娃 ... 太谢谢佳佳妈了 爱死你了 非要我这么感动啊 ... 嘻嘻,我也是初学着做 看到你问我怎么做的 趁着还有兴趣,我就做来玩玩的 大家开心就好了...

谢谢了。佳佳妈 

以下是引用 第526楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 佳妈真是有心了。。。 很漂亮呢。。...

是啊,感动啊 

以下是引用 第527楼 renjingr2008 的话:
真好,我也想要个!!是不是太多了,呵呵。问问佳妈去!!哈哈...

可爱吧 

以下是引用 第528楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
好可爱啊 做的真漂亮 ...

跳舞 

以下是引用 第529楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
广东这两天很冷啊 风有大 直哆嗦啊...

天变凉了

注意保暖啊 

以下是引用 第530楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
佳妈和佳爸还有佳佳都要多注意身体 记得出门一定多穿衣 啊 ...

天真 

以下是引用 第540楼 ✿渲渲妈 的话:
哈哈。那摇头娃娃太可爱了 佳妈太好了...

是啊

感到死我了 

以下是引用 第542楼 ✿兔子。 的话:
我来看你和佳琪了哦。...

吻 

以下是引用 第543楼 ✿兔子。 的话:
嗯。佳妈人很好呢。。。...

拍手

以下是引用 第544楼 索菲娅妈妈 的话:
好可爱啊! 我现在想给我签名档来张索菲娅的相片我都放不进去了! 不知道是哪里有问题! 以前都可以放的! 摇的可爱的的说啊! 人家佳妈人太热情了! ...

点头 

以下是引用 第545楼 索菲娅妈妈 的话:
在你签名档里看的好起眼滴说! 再要说下,好可爱的说!我喜欢! 我这里11点了,我要去睡觉了! 今天一天好累的!...

晚安 

以下是引用 第546楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
天气冷了,估计躲被窝里面了 鑫妈来串门了,请大家注意保暖哦...

点头 

以下是引用 第547楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哈哈 好可爱哦, 我都想去做一个鸟。 西西、佳佳妈妈人是很好的呢,,,...

点头 

以下是引用 第548楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
佳妈俺又来看你了 那天也叫佳妈棒我做个摇头娃娃玩玩啊...

今天下雪了

好冷

都不想更新了

2009年11月15日           小雪

冷了这么多天

今天总算是下了

下了2009年的第一场雪

虽然不大

但是地上都白了

本来下雪不冷

可是今天还刮好大的风

我做在那里冷啊