论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第467楼 ★我爱我佳★ 的话:
天是冷了 不过我觉得还是应该送佳琪去幼儿园 让孩子也锻炼一下 老呆在家里也不太好 ...

我妈也是这样说滴

可是看看外面风呼呼的吹

冷啊 

以下是引用 第468楼 ★我爱我佳★ 的话:
仔细看了你的日记 佳琪的体质也不太好 想办法让她增强抵抗力是最根本的办法 想问你,幼儿园离家远吗 如果太远,路上很冷,不行就等天暖和了再送她上学 如果很近的话,还是送吧 孩子在家里也会很闷的...

路程倒时很近

走路快的话6分钟

慢的话10分钟吧 

我是担心孩子在学校教师里面热

出来一吹风就感冒了

以下是引用 第476楼 ✿渲渲妈 的话:
我觉得上幼儿园 不应该受天气的影响 你想想。现在因为天冷就不让琪琪去 那明年后年这个适合一样的冷 不可能也不去啊 迟早都要去的。还不如早点锻炼。早点适应 说不一定对身体还有好处呢...

这些我都是知道的

我只是觉得他太小了

还不到三岁呢

心疼啊 

以下是引用 第477楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽...

吻 

以下是引用 第478楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
天气的确是太冷了。。。我们这都下雪了 如果琪妈有时间照顾琪琪。。。就别送去幼儿园了 琪琪的健康是最重要的...

我也是这样想的 

以下是引用 第479楼 梦昕☆润润 的话:
来串门了!...

咧嘴 

以下是引用 第480楼 梦昕☆润润 的话:
换是不要去了,太冷了,今年怎么回事呀!...

天真

以下是引用 第481楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我估计让鑫晚点上幼儿园吧...

大点好一些 

以下是引用 第482楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来报到了 昨晚下了好大的雪 今天早上我还带佳佳下楼玩了会 来我家看雪景吧! ...

去看过了哦 

以下是引用 第483楼 ✿歆琪妈妈 的话:
天冷了要注意哦。。 这么大了是可以上学的、...

已经上了啊,就是现在很冷啊 

以下是引用 第484楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳琪妈妈 那个是我用美图秀秀的摇头娃娃做的 很简单的...

下次我也做个,很好看哦 

以下是引用 第485楼 ✿渲渲妈 的话:
渲这会睡了。赶紧来 这几天好冷 大伙要注意身体哦。。。(*^__^*) 嘻嘻 ...

吻 

2009年11月13日       阴转晴  

阴了好几天

今天总算是放晴了

下午还出太阳了呢

虽然不是很大

但是晒着身上也是暖洋洋的呢

又几天都没有更新了

晚上太冷了

钻到被窝不想动

今天就上10号那天给琪琪照的几张PP吧

虽然我们家里是没有下雪

可是看看琪琪的装备就知道有多冷了

点击查看下一张

点击查看下一张

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年11月13日 15:16:15编辑过。

以下是引用 第497楼 洛凝 的话:
沙发吗??? 好冷哦.......今天太阳公公出来一天.明天又要躲进去了. 注意防寒啊...... ...

绝对滴沙发

大家都要注意保暖 

以下是引用 第498楼 索菲娅妈妈 的话:
来看琪妈了!...

吻 

554 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航