论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第669楼 ✿胡尐寶 的话:
加油。以后一切都会有的。...

谢谢

我会加油的 

以下是引用 第670楼 ✿渲渲妈 的话:
周末过的好吗? 渲妈抽空来转一圈...

咧嘴 

以下是引用 第671楼 泓泓妈 的话:
不管怎样, 时光不能够倒流... 相信自己当初的选择. 不管怎样,,相信宝宝他爸当初也有可取之处.. 人无完人..多想想他的好处吧.. 有了宝宝..就应该多为宝宝着想,给他一个完整的家.. 不到逼不得已...不要想到离婚......

是啊

时光不能够倒流

我现在学着想开点了 

以下是引用 第672楼 智儿妈妈 的话:
人又悲欢离合,月有阴晴圆缺,生活本来就是酸甜苦辣,好好把握好好生活吧!...

咧嘴 

以下是引用 第673楼 ✿兔子。 的话:
或许是两个人分开压力大造成的。 佳琪妈,别想太多哦。 我觉得你们在一起生活或许就不会有这么多的事,你说呢?...

是啊

兔子

你说的太对了

我也是这么想的

可能分开了

不能好好沟通

所以就这样了 

以下是引用 第674楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳琪妈妈怎么了呢 不要想的太多咯...

现在好多了

我在找事情做呢 

以下是引用 第675楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
有时候就是这样 生活就是很平淡 时间长了 感情也不会和以前一样好 两个人在一起就是亲人而已...

是啊

时间长了爱情就变成了亲情 

以下是引用 第676楼 ✿渲渲妈 的话:
这几天都很少有时间上来 想大伙了。。。 先来看看大家...

咧嘴 

以下是引用 第688楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
琪妈我来了 每次看你活跃的给大家回帖 自己帖子好久没有更新...

是啊

最近在研究淘宝呢

以下是引用 第689楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我要看新帖 我要看新帖啊 琪妈快点啊...

马上就更新了

期待吧 

2009年11月26日              阴

自从上次跟老公吵架后

又好几天没有更新了

一直就懒的动

还有就是谢谢大家的关心叩拜

我们已经和好了

吵架的原因

我想主要还是因为两地分居造成的吧

琪爸也说

明年要回来

要不然老这样也不是个办法啊

嘻嘻嘻

先高兴高兴吧

不知道明年什么样呢

最近流感病毒可是太严重了

琪宝也去学校办休学了

明年天暖和了在去

因为她的体质本来就差

比别人感染的几率高很多

不敢拿来开玩笑

老师今天还打电话来说

明天开运动会

让琪宝去参加呢

我看明天肯定是去不了了

今天气温又下降了

阴阴的

宝宝又开始流鼻涕和咳嗽

真是闹心呢

这几天没有更新

原因是因为咋在研究淘宝呢

准备开个店

本来想开宝宝服装店的

但是没有合适的货源

慢慢找吧

找到再开也不迟

还有就是要报告一个重大消息

虽然童装店开不了

但是呢

我下个月会在淘宝开个充值的小店

全国各地的都可以充哦

包括移动、联通、电信、还有Q币等

3分钟之内到账哦

到时候开了

还要大家都去捧场哦

有需要的也可以找我充

先谢谢了叩拜

以下是引用 第697楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第1楼 佳琪妈咪 的话:2009年11月26日 阴 自从上次跟老公吵架后 又好几天没有更新了 一直就懒的动 还有就是谢谢大家的关心 我们已经和好了 吵架的原因 我想主要还是因为两地分居造成的吧 琪爸也说 明年要回来 要不然老这样也不是个办法啊 嘻嘻嘻 先高兴高兴吧 不知道明年什么样呢 最近流感病毒可是太严重了 琪宝也去学校办休学了 明年天暖和了在去 因为她的体质本来就差 比别人感染的几...

我是有这样的想法啦

可是不知道我老公怎么想

还有就是钱的问题

昨天晚上还跟老公又吵架了呢

我郁闷啊

不知道什么时候开始我也变成了这样了

钱钱钱

哎 

以下是引用 第698楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
现在流感特严重 还是别叫琪琪去了啊 健康才是最重要的 琪琪就读书了 我家小妞还贪玩呢...

就是不让她去了

这不昨天变天了

又开始咳嗽流鼻涕了

真不知道是天气的原因

还是 

以下是引用 第699楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
琪琪妈 真的有心 很上进的妈妈 祝你成功...

谢谢你的祝福啊

我一定可以成功的 

以下是引用 第700楼 ✿渲渲妈 的话:
琪琪妈。。。 琪琪感冒好点了吗? 好心疼 希望快点好起来...

有好一点点

但是我想有可能是天气的原因

一变天她就咳嗽 

554 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航