论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

开充值不错啊!尴尬以后我手机就不会欠费了

两地分居真的不太好

尽量还是到一起吧

希望你生意兴隆咯

两地分居的夫妻吵架是难免的,可以理解!一般明明是件小事但是就是因为没在一起不能得到及时沟通反而让矛盾激化使心情更加不好,争取在一起吧!那样对一个家庭会更好

佳琪妈准备看充值店了同,不错哦有机会去捧场

我来了。。

琪妈。夫妻俩哪有不吵架的。。

不要放在心上就好了哦。。

广东的甲流超厉害的。

所以千万要小心。最近我都不敢带乐宝出去了。

人家说了现在感冒百分之九十以上都是甲流。

好恐怖的说。。

佳琪体质弱。还是休课在家呆着吧。。

平时有空帮忙补补课就差不多了。

如果是参加运动会。我觉得还行。多作运动锻炼身体。 

看来琪妈也要开始创业喽。。

先祝你开门大吉。红红火火。生意兴隆。。财源滚滚来。 

睡前再来转一圈

留个脚印

祝佳琪妈妈晚安好梦!

以下是引用 第697楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第1楼 佳琪妈咪 的话:2009年11月26日 阴 自从上次跟老公吵架后 又好几天没有更新了 一直就懒的动 还有就是谢谢大家的关心 我们已经和好了 吵架的原因 我想主要还是因为两地分居造成的吧 琪爸也说 明年要回来 要不然老这样也不是个办法啊 嘻嘻嘻 先高兴高兴吧 不知道明年什么样呢 最近流感病毒可是太严重了 琪宝也去学校办休学了 明年天暖和了在去 因为她的体质本来就差 比别人感染的几...

我是有这样的想法啦

可是不知道我老公怎么想

还有就是钱的问题

昨天晚上还跟老公又吵架了呢

我郁闷啊

不知道什么时候开始我也变成了这样了

钱钱钱

哎 

以下是引用 第698楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
现在流感特严重 还是别叫琪琪去了啊 健康才是最重要的 琪琪就读书了 我家小妞还贪玩呢...

就是不让她去了

这不昨天变天了

又开始咳嗽流鼻涕了

真不知道是天气的原因

还是 

以下是引用 第699楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
琪琪妈 真的有心 很上进的妈妈 祝你成功...

谢谢你的祝福啊

我一定可以成功的 

以下是引用 第700楼 ✿渲渲妈 的话:
琪琪妈。。。 琪琪感冒好点了吗? 好心疼 希望快点好起来...

有好一点点

但是我想有可能是天气的原因

一变天她就咳嗽 

以下是引用 第701楼 ✿渲渲妈 的话:
两地分居实在不是个好办法 以前我和老公也是每周见面一次 不过小别胜新婚嘛 但是长时间分开的话还是不好 ...

我们分开快一年了

不过我们都是2-3个月见一次面

两个人不在一起就没有好好的沟通

矛盾也多啊 

1218 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航