论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第812楼 卟哭轩少 的话:
恭喜你新房落成。。 一定很不容易吧。。 希望你们一家人住进去以后幸福美满。。...

谢谢啊

不过我们不会回去住

是给我婆婆住滴 

以下是引用 第813楼 卟哭轩少 的话:
佳琪咳嗽 了。。 那要记得照顾好噢。。 咳嗽也是停麻烦的事。。 ...

是啊

我就怕她生病呢 

以下是引用 第814楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽...

吻 

以下是引用 第815楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
最最郁闷的事情莫过于打了一半多的成果。。。一停电、没保存 没有了 再次写的心情都没了...

是啊

害我一大早更新呢

谁知停电了 

以下是引用 第816楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
琪宝也咳嗽呢。。。得注意呀 一定要多喝水...

谢谢啊

已经好些了 

以下是引用 第817楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
琪妈也喜欢看电视剧吗。。。我超喜欢看的...

我也喜欢看

电视迷 

以下是引用 第818楼 ☏renjingr2008 的话:
怎么你们老碰见停电呢?惨~~~~~ 冰糖梨汁不错!!多喝点对嗓子好...

我是第一次遇到停电呢 

以下是引用 第819楼 ✿小乖乖——可可 的话:
恭喜 恭喜 有新房子住了 小孩子咳嗽的话 要早些治好哦 免得弄成了支气管炎就麻烦了...

现在已经好多了 

以下是引用 第820楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看佳琪妈妈...

吻 

以下是引用 第821楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
盖新房子了哦 真的要庆祝啊 一年过的好快的 我都感觉眨眼就没了...

是啊

一年又快过完了呢 

以下是引用 第822楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳琪爸的工作很快会有着落的 不要着急 慢慢来 早日和佳琪爸爸团聚哦...

希望把

能够早点找到合适的 

以下是引用 第823楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳琪咳嗽 是不是因为太冷了呢 要注意保暖哦 ...

可能是把 

以下是引用 第824楼 梦昕☆润润 的话:
是呀! 怎么一年过的这么快呀! 什么都没有做,就过完了!...

是啊

以下是引用 第825楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳琪妈 我来了。。...

摇摇来了 

以下是引用 第826楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我也觉得到年底了 该回头看看了。。、 我貌似啥也没做成 天天和MINI在花银子,,。 啊啊,太悲哀了。。。 好想工作去。。。 好想有点小成就。。。...

呵呵呵 

554 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航