论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:117

为了房子,孩子,还债,我和老公都干两份工作

回帖 发帖

以下是引用 第86楼 开心宝贝2008 的话:
系啊!你俩的收入都好高!
我的收入不高3千,都靠老公,现在怀孕坚持上到生,就可以报销产检和生孩子的钱,还有8千多生育津贴,

以下是引用 第88楼 开心宝贝2008 的话:
我也是上班上到生的,但我没得报销!宝妈是哪的啊?会说粤语的!
系清远人,系佛山上班,你呢

以下是引用 第90楼 开心宝贝2008 的话:
我系东莞人,向东莞上班!
哦,细个去东莞玩过,

以下是引用 第91楼 开心宝贝2008 的话:
难怪会说粤语!^O^好高兴认识你!
嗯嗯,我早就认识你了,我的大号叫悦萱麻麻,嘿嘿,在育儿网三年我也算老人了

以下是引用 第95楼 开心宝贝2008 的话:
噢,你两个号,哈哈…悦萱麻麻我认识!哈哈
嗯,哩个系二胎的号

以下是引用 第98楼 乖乖静怡 的话:
有这样的老公很幸福啊,加油,也要多注意身体,我们一切都是靠自己,自己赚来的心安理得
谢谢亲的鼓励,靠自己日子会好起来的

以下是引用 第98楼 乖乖静怡 的话:
有这样的老公很幸福啊,加油,也要多注意身体,我们一切都是靠自己,自己赚来的心安理得
谢谢亲的鼓励,靠自己日子会好起来的

以下是引用 第101楼 晔军宝宝 的话:
虽然累。但是你不觉得很幸福吗?上天给你一个这么肯吃苦,脚踏实地的老公。挣钱虽然辛苦,但是谁有都不如自己有,自己挣的才踏实。
感觉幸福自己有个这样的老公,就是心疼他

以下是引用 第106楼 梁紫紫 的话:
你是哪里的啊?1万,压力还那么大,我们两个加起来,一个月都不够5000收入,都不敢供房
佛山,

以下是引用 第109楼 歆晴靓 的话:
我们已经装修好了,接下来就是多赚钱养娃,供房
我也装好了,差家私

以下是引用 第116楼 开心宝贝2008 的话:
一胎一个号哦!哈哈…
以后距地大了会俾返距地用啊

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝